Соседи, думаю у нас везде розетки RJ45 так как по проекту предполагалась только IP телефония. Я конечно не уверен, но что-то мне подсказывает что для IP телефонов нужны такие-же розетки как для интернета.Если я не прав, просветите. (А вообще я телефон не вижу смысла ставить домашний).
Кстати, учитывая что при отключении интернета отключается и телефон, на выходные купили ситифон внешняя ссылка>> Работает на сети Скайлинка, но прием просто отличный! По всей квартире ни одного квака, ни каких разрывов. МТС, Билайн м Мегафон таким качеством на удивление не балуют.
А тарелку куда?
Звоните ему еще раз. Кирилл, он как ежик - без пинка не полетит . Там делов на 3 минуты.
а на фасад нииизяя
Интереснейшая штука
Почему нельзя, не понял?
ОО,а кондей тож за окно ?Вот мы тут все- головы себе ломаем...
А в чём проблема повесить кондей или тарелку за окно на кронштейн?
ЦитироватьА в чём проблема повесить кондей или тарелку за окно на кронштейн?В нарушении дизайна фасада. Причём он (фасад) нравится не только УК, но и большинству жильцов. Многие пошли на определённые личные жертвы, чтобы ничего там не размещать (чем заслужили безмерное уважение) и ждут добрососедской солидарности от остальных.
В нарушении дизайна фасада. Причём он (фасад) нравится не только УК, но и большинству жильцов. Многие пошли на определённые личные жертвы, чтобы ничего там не размещать (чем заслужили безмерное уважение) и ждут добрососедской солидарности от остальных.