я купил квартиру не для того, чтобы чрезмерные эстетические чаяния соседей заблокировали мне возможность цивилизованно обустроить свою квартиру
Вы немного путаетесь в понятиях: о вашей квартире речь нигде и не шла, только о фасаде, который является совместной собственностью всех собственников квартир.
что бы на крыше поставить общую тарелку и включать оплату в счет.
Ust, немного оффтоп, но "тарелки" - это такая мелочь по сравнению с тем, что у нас всё вокруг домов "по-Европейски" заставлено машинами друг у друга на головах, в лифтах рисуют и пишут матом, в них же складируют мусор, курят в общую вытяжку и в подъездах. Зато, они не повесили кондеи и тарелки на фасад. Молодцы прямо, образцовые жильцы!Надеюсь, найдётся довольно много людей, которые смогут правильно определить приоритеты того, с чем в первую очередь надо идти в УК с ложечкой для поедания мозгов.
Цитата: brunner от 13 Октября 2014, 19:54:15что бы на крыше поставить общую тарелку и включать оплату в счет.Хорошая идея, только они мне домофон не могут починить уже неделю (а некоторым - месяцы) - так какая тарелка на крышу? Думаю, они на это неспособны, слишком сложно ))
"тарелки" - это такая мелочь по сравнению с тем, что у нас всё вокруг домов "по-Европейски" заставлено машинами друг у друга на головах, в лифтах рисуют и пишут матом, в них же складируют мусор, курят в общую вытяжку и в подъездах. Зато, они не повесили кондеи и тарелки на фасад. Молодцы прямо, образцовые жильцы!Надеюсь, найдётся довольно много людей, которые смогут правильно определить приоритеты того, с чем в первую очередь надо идти в УК с ложечкой для поедания мозгов.
Кстати, а почему все в пример ставят Европу?