Ура, товарищи!Жалоба на странице ГАРС Телекома в Фейсбуке дала свои плоды. Мне педложили заменить их вайфай хрень снятую с производства на свитч с двумя портами, один из которых пойдет на домофон, а второй они отдают мне под вайфай роутер на мое усмотрение.Похоже все-таки снова буду брать Airport, на этот раз Express. Надеюсь вскоре эти танцы со звездами закончатся.
Обнаружил проблему с розеткой RJ45 в одной из комнат. Lan тестер показывает обрыв жилы №2. Самое обидное, что интернет мне нужен именно в это комнате. Переобжал и вилку и розетку - не помогло. Обрыв витой пары где то в стене. Не долбить же из за этого стену? Может кто знает, как они витую пару кладут, вижу что в гофру, а гофра где идет? В стяжке? поверх нее под ламинатом или как? Если обратится в УК то должны сделать?
Завтра у меня будет понимание когда к нам подключится МГТС. Оборудование у них стоит, движуха внутри структуры какая-то есть, но дело движется не быстро. Пообщался с нужными людьми: завтра придадут ускорение процессу и сообщат примерные сроки реализации, которыми я с вами и поделюсь.
Барбариска, вау, вот это "скачок" ))
350 руб/мес.