Соесди, добрый вечер! Наконец сделал все неоодимое и приготовился вкусить все радости от нового тв и прочих гаджетов и тут настигло разочарование:( выяснилось, что сетевая розетка в гостиной не работает. Провел ряд проверок- как итог, 2 из 4 розеток не работают . Гарс тут разумеется не при чем. Пойду ныть в ук, но может кто то уже имел опыт в решение подобной печали? Я просто что думаю- если где то перебиты коммуникации до розетки, то этоже полная беда?! Они же идут в шахтах, ко орые под "ремонтом". Получается, все выдирать, потом заново шпаклевать, красить и тд?((((
Vladimir, Хм. Пасибо. На кой черт они там телефонные.... Особенно в гостинной, где явно ряд розеток для тв зоны- 2 электричество, 1 антена, 1 как я раньше думал сеть, а на деле телефон?!! Получается, телефонные коммуникации тоже через роутер инет провайдера ( гарс) должны работать тоже?? А у Вас тоже в щитке есть отдельная телефонная розетка?
Барбариска, вау, вот это "скачок" ))
Кстати, при оплате ГАРСа на сайте, используя банковскую карту, перестала браться комиссия (сбер)
Цитата: ndmitriev от 29 Октября 2014, 12:25:16Барбариска, вау, вот это "скачок" ))все для людей,как говорится))Лучше бы перестали сдирать по 350 руб/мес. за аренду приставки(
Только они не все карты сбера принимают к оплате:(((
простите, а что эта за приставка? То есть, чтобы подключить интернет, нужно что-то арендовать у провайдера?
как так??и по каким критериям у них отбор?я платила виза электрон (которая чиповая)
Соседи, а у кого два-три ТВ, при подключении по аналоговому все нормально?
Цитата: brunner от 06 Ноября 2014, 21:14:15Соседи, а у кого два-три ТВ, при подключении по аналоговому все нормально?У нас 2 тв. Все нормально, разветвииель покупал в Оби на 4 телека.
А кабель гарс обжимал? а то нам только один провод обжали