Нам Гарс-телеком уже недели 2 не может включить интернет. Их мастер приходил, поставил роутер, но сказал что оптика не "распаяна" и поэтому интернет пока не будет. Общаемся с ними по телефону почти каждый день, но пока процесс дальше не идет. Кто-нибудь сталкивался с подобной задачей? Каковы могут быть варианты решения данной проблематики?
К Гарсу у меня тоже претензий нет, а вот их роутер раза 3-4 подвисал. После перезагрузки работает норм. Телевидение от Акадо похуже. Бывало и рассыпание, и паузы. Но больше всего бесит что при каждом включении ТВ идет инициализация карточки CI+ в течении до 5 секунд. Раньше стояла карта от onlime, там такого не было. Да и в целом onlime был лучше и качеством и каналами. Жаль в МвЛ onlime не работает.
Leveler, терпения Вам. Мы тоже ждали пока нам оборудование в подъезде установят и настроят.Тоже так-же мазались поначалу, потом выяснилось что Гарс является подрядчиком по слаботочке и как-бы смысла ходить в УК нету.ГАРС сами себя ругают и сами себя ждут
Цитата: ksv от 02 Декабрь 2014, 11:46:51К Гарсу у меня тоже претензий нет, а вот их роутер раза 3-4 подвисал. После перезагрузки работает норм. Телевидение от Акадо похуже. Бывало и рассыпание, и паузы. Но больше всего бесит что при каждом включении ТВ идет инициализация карточки CI+ в течении до 5 секунд. Раньше стояла карта от onlime, там такого не было. Да и в целом onlime был лучше и качеством и каналами. Жаль в МвЛ onlime не работает.А есть пользователи цифрого ТВ от ГАРСа? Такое же поведение?
Когда еще не было у нас АКАДО, то пользовался телевидением от ГАРСа. Это вариант без модуля CI+ и с приставкой, поэтому нет проблем с инициализацией при включении, но, при этом, все управление идет через кошмарное допотопное меню, по интерфейсу напоминающее какой то старый DOS-овский коммандер.
У меня интернет сегодня не работает и тв от Гарса , сегодня только 18 число, а мне пишут надо оплатить счет( . У них сегодня сбой или оплата за интернет растет с курсом евро ?
Подскажите кто знает.Если ноутбук или смартфон поддерживает стандарт Wi-Fi 802.11g / 802.11n, поддерживает он ли связь на частоте 5 ГГц?