С 16 сентября роутер Гарса выключал один раз, чтобы перенести его из коробки внутрь стены, так как в этот короб установил другое оборудование. Да и в нише стены ему комфортней, в плане вентиляции. Потоковое видео по wi-fi тянет без проблем. Возможно вам просто такой роутер попался. Брак бывает во всем.
Собственно с самим интернетом и телевидением за 11 месяцев эксплуатации проблем не было ВООБЩЕ!
Я пока проблем с интернетом не наблюдаю. Пару раз были глюки-зависания, но это некритично для меня.
Роутеры ГАРСа полная шляпа, хотя они винят, разумеется, застройщика и отсутствие вентиляции в боксе для роутера. У меня были точно такие же проблемы, которые ГАРС не особо хотел решать, так как проявлялось это только при просмотре потокового видео, например на Apple TV и/или телефонах/планшетов Apple.
У кого аналогичные проблемы, отписывайте в ветке. Хоть масштаб бедствия будет понятен.
Вот 100500 такая же ситуация с Apple TV - уже полгода мучаюсь при просмотре фильмов, вылетает ("нет подключения к сети"), потом снова подключается, причем это каждые 2-3-5 мин., но иногда может долго работать. Особенно заметно это при просмотре видео, с музыкой легче.Хотел тариф на более мощный уже поменять, но звонок в Гарс более или менее расставил точки на и: сказали, что у многих такая проблема, типа решают...где же блин МГТС? (Билайн вроде технически не может подключиться к здешней новомодной архитектуре gpon)У кого аналогичные проблемы, отписывайте в ветке. Хоть масштаб бедствия будет понятен.Спасибо.
МГТСа не будет, пока не будет адреса.