Автор Тема: Организация внутриквартирной сети и подключение к Интернету  (Прочитано 266484 раз)

Оффлайн ndmitriev

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 8
  • этаж: 9
Александр Т., не переживайте, пока это в стадии обсуждения.
Да что ты, чёрт побери, такое несёшь?

Оффлайн Kotkov

• Житель
  • **
  • секция: 3
…в 18-м корпусе висит тарелка у людей, и ничего, никто не заставил снять пока.
В 18-ом корпусе я видел 2 талелки, и висят они не на фасаде, одна прекреплена на раму окна, одна на балконе каким то образом, так что фасад там не испорчен

Оффлайн brunner

• Старожил
  • секция: 8
  • этаж: 8
Серёжа, твои слова да Богу в уши ))) Это реально?

Нагорняк мне лично сказал что любой каприз за деньги и с согласия жильцов. Т.е. если мы подъездом проголосуем за установки тарелки на крыше, УК типа не будет против.

Зачем все портить ! Успокойтесь уже со своимими тарелками !!! "Зомби-ящик" - это зло . На фига покупали здесь квартитиру если хотите все испортить ?!?!?! Одним- парковку навязали . Другим - тарелку не терпится поставить . Ехали бы жить в Павшино ;)

А в чем проблема поставить тарелку на крышу? Вы каждый день на крышу смотрите?

Оффлайн Dushechkin

• Новосёл
  • *
  • секция: 7
  • этаж: 12
Соседи! Был Гарс - домофон работал, перешел на МГТС - домофон не работает, все пинают, куда обратиться не знаю. У кого-нибудь было подобное? Кто-нибудь справился с проблемой?

Оффлайн ZEalotOFF

• Старожил
  • Трям!
  • корпус: 16
  • секция: 6
  • этаж: 3
Соседи! Был Гарс - домофон работал, перешел на МГТС - домофон не работает, все пинают, куда обратиться не знаю. У кого-нибудь было подобное? Кто-нибудь справился с проблемой?
Звонить в мгтс и требовать что бы они всё настроили. При подключении должны были всё сделать.

Оффлайн Alex14011988

• Новичок
  • *
  • корпус: 1
  • секция: 4
У меня до прошлого года был провайдер довольно известный, и он меня полностью устраивал. Но в последнее время стали часто происходить сбои в работе интернета и мне это начинало надоедать. В общем я решил найти другую компанию . Однажды встретил своего соседа по подъезду и узнал у него ,что он подключен к МГТС . Он много чего рассказал о них. И я решил тоже подключиться к ним. В общем через неделю я оформил заявку на подключение. И не пришлось долго ждать как ко мне приехали сотрудники данной компании и подключили меня к сети. Теперь нет никаких сбоев в работе интернета. Меня все полностью устраивает.

просачиваются иногда, кушать все хотят))

Оффлайн DiS

• Житель
  • **
  • корпус: 18
  • секция: 3
  • этаж: 4
Никакого креатива у сотрудников МГТС)

Оффлайн Lizkin

• Старожил
  • секция: 5
  • этаж: 7
Никакого креатива у сотрудников МГТС)
Это вы зря) креатива у них хоть отбавляй) нам 2 раза порты путали. И каждый раз удивлялись, ну как так?))))
"Ребята, давайте жить дружно!" (Кот Леопольд)

Оффлайн AlexUP

• Новосёл
  • *
  • корпус: 14
  • секция: 7
Мы с семьёй живём пока в Митино, и я с дуру подключил интернет от МГТС. Нет, сначала проблем не было, но спустя полгода они к нам пришли. Теперь по вечерам связь слабенькая, а иногда её совсем нет! В общем, беда бедовая! А менять провайдера смысла уже нет - максимум через месяц переедем в микрогород! Так что, соседи, по осторожней с МГТС!

Оффлайн Goga777

• Старожил
позвонил в МГТС - они ничего про ул. Кленовая, дом 2 в пос. Отрадное не знают, соответственно и заявку на подключение не принимают. Надо какие-то другие явки указывать ?   

Пожилой строитель мудрый

• Гость
krasnogorsk.mgts.ru/gpon/...p;flat=138&clear=true
К сожалению, пока по вашему адресу нет технической возможности предоставления услуг.
< Назад

С.О.В.О.К.

Оффлайн Lizkin

• Старожил
  • секция: 5
позвонил в МГТС - они ничего про ул. Кленовая, дом 2 в пос. Отрадное не знают, соответственно и заявку на подключение не принимают. Надо какие-то другие явки указывать ?   
Да, такой идиотизм. Нашим районом занимается Ольга. Звоните напрямую ей: 8(495)4038455 по будням до 17 часов. Она точно знает, что наш район существует)
"Ребята, давайте жить дружно!" (Кот Леопольд)

Оффлайн Goga777

• Старожил
скажите, в наших квартирах, где стены НЕ из железобетона (затухание электромагнитных волн должно быть меньше) реально по wi-fi получить скорость более 50 мбит/с ? я имею ввиду не скорость соединения, а скорость приема-передачи в 1 очередь видеоконтента. Или все-таки для таких скоростей надо прокладывать витую пару по комнатам ?

Оффлайн Алина

• Старожил
Переставила в квартире компьютер, до этого  с инетом было все в порядке, сейчас еле ловит. Не могу понять в чем может быть проблема?

Оффлайн Goga777

• Старожил
а в том, что в том месте куда вы переставили свой комп на той же частоте, на которой работает и ваша вай-фай сеть стал лучше приниматься сигнал соседа, который стал глушить сигнал вашего роутера или сигнал от вашего роутера на новом месте существенно ослабился из-за того, что появилсись новые препятствия  в виде стен и перегородок.

Пока решение одно - проанализировать какие вай-фай каналы наиболее мощные в новом местоположении вашего компа и перестроить ваш роутер на новую частоту, которая не будет глушиться частотами ваших дорогих и уважаемых соседей, которые могут и не подозревать,что глушат вашу частоту.

SimplePortal