Правильно я понимаю, что пока дело дойдет до 16-17 корпусов, с высокой вероятностью будет уже возможность подключения интернета и TV от МТС (МГТС), со всеми вкусностями GPON?
Цитата: Alexey от 07 Апреля 2014, 00:27:26Правильно я понимаю, что пока дело дойдет до 16-17 корпусов, с высокой вероятностью будет уже возможность подключения интернета и TV от МТС (МГТС), со всеми вкусностями GPON?Еще раз для танкистов. Физически все оборудование МТС/МГТС в МВЛ смонтированно, протестированно и, даже, неофициально функционирует. Вопрос в готовности МГТС приступить к оформлению договорных отношений с клиентами. А это уже вопрос к ним самим...
Насчет передачи МТС в МГТС звучит как оправдание. Хоть к зиме то связь будет?
Был разочарован отсутствием телевизионной розетки в спальне, придется каким-то образом туда ее выводить. Покопался в ящике для роутера там 3 вывода пачкорда с розеток и два коаксиальных под антену, и еще какой-то тоненький проводок с зеленым штекером или кнопкой, я так и не понял для чего он? Или это вывод для светодиодной подсветки? Там и блок питания для него есть, на фотке. Только куда все это выходит на потолке?
Цитата: alex220 от 08 Апреля 2014, 23:40:22Был разочарован отсутствием телевизионной розетки в спальне, придется каким-то образом туда ее выводить. Покопался в ящике для роутера там 3 вывода пачкорда с розеток и два коаксиальных под антену, и еще какой-то тоненький проводок с зеленым штекером или кнопкой, я так и не понял для чего он? Или это вывод для светодиодной подсветки? Там и блок питания для него есть, на фотке. Только куда все это выходит на потолке?Ой, Алекс, не сломайте там ничего. Этот тоненький проводок с зеленым штекером - та самая оптика по которой супер-скоростной интернет будет заведен к Вам в роутер. А телевизионная розетка в спальне не понадобится. И у Гарс, и у МГТС IPTV, поэтому ТВ-приставку надо будет подключать к компьютерной розетке. Она в спальне должна быть.
Сегодня подключили интернет (гарс). Прием отличный пока, быстро работает. Хотя отзывы пугают, но выбор не велик пока что
Тари, отличные новости. А не подскажете модель ТВ-приставки которую Вам поставили, а то чего-то на сайте Гарса вообще никакой информации про оборудование не нашел
Мастер очень был доволен застройщиком.
Цитата: Денис от 09 Апреля 2014, 17:45:09Тари, отличные новости. А не подскажете модель ТВ-приставки которую Вам поставили, а то чего-то на сайте Гарса вообще никакой информации про оборудование не нашелAminet 140. В договоре нашла