Цитата: brunner от 05 Июня 2014, 15:40:03ФАС ответили что т.к. у нашей УК меньше 50% доли рынка, то заниматься они ничем не будут.Спасибо за инфу ....
ФАС ответили что т.к. у нашей УК меньше 50% доли рынка, то заниматься они ничем не будут.
Как я понимаю, провайдер башляет ежемесячно руководителю укравляющей компании, чтобы тот не впускал в дом конкурентов. На все Ваши жалобы куда угодно укравдом ответит, что просто нет других желающих провайдеров, или (если факты вопиющие) просто даст взятку проверяющему. Как ниже написали, нужно ходить ножками по квартирам, собирать со всех собственников подписи, что они предупреждены за месяц о собрании собственников по вопросу впускания в дом любых других провайдеров.
провайдер башляет ежемесячно руководителю укравляющей компании, чтобы тот не впускал в дом конкурентов.
УК ограничивает конкуренцию провайдеров, то подписи нужно собирать за смену УК. Если УК непорядочна в одном случае, то она будет непорядочна и в других случаях.
Собрание собственников (50+) в таких больших домах собрать не возможно и поэтому УК сменить не получится.
Цитата: Лена от 05 Июня 2014, 23:57:19Собрание собственников (50+) в таких больших домах собрать не возможно и поэтому УК сменить не получится.Все возможно. Можно и заочно голосовать - было бы желание. Но может быть отсутствие Билайна все же не такая большая проблемма? Не принимая во внимание, что выбор провайдеров возможно ограничили, в чем принципиальное отличие между ними, ради которых 50+ собственников должно от УК отказаться?
Дело не в Билайне, а дело в ограничениях которые были заложены. Дома все-таки строятся на деньги покупателей, а УК работает со словами "кручу-верчу как хочу"
brunner, а Билайн оптику вести не может, я правильно понимаю? А у тех условие, что только оптика. Так?
Я так понимаю проблема в том, что это надо вести провода по стойкам электрическим, а там место под неё не заложено.
Цитата: brunner от 06 Июня 2014, 12:23:41Дело не в Билайне, а дело в ограничениях которые были заложены. Дома все-таки строятся на деньги покупателей, а УК работает со словами "кручу-верчу как хочу"Это да, но я к тому, что многих ли это волнует (именно применительно к интернету и ТВ).
Если что-то будет нужно подписать, я подпишу. При условии, что (условно) в случае "победы" билайн не будет тащить провода от дома к дому по воздуху.