а) выбрать в настройках телевизора не Россию, а любую европейскую страну (я выбрал Германию),
у меня нашлось всего 250 каналов.
А аналоговые есть просто так, наверное в подарок )))
Гарс расщедрился, вот что пришло на почту С 1 июля повысят скорость с 30 до 50 Мбит бесплатно. Надо будет проверить
Позволю себе предположить, что это - только на 1-й месяц юзания
Сегодня Гарс меня реально утомил. Инет выбрасывало каждые 5 минут. При первом звонке посоветовали пере загрузить Роутер. При втором- сказали, что Роутер перегревается, так как находится внутри без вентиляции, его надо достать и дать остыть и что это массовая проблема. Прошел час, инета нет. При третьем звонке сказали, что сегодня проводятся работы и дескать после 18 все заработает.
У кого уже подключен АКАДО - стабильно ли показывает, подключены ли HD каналы? Хочу пеейти на него, но для этого надо будет покупать новый телевизор. Вот и думаю, что лучше...
Цитата: ГригорийА от 28 Июня 2014, 10:26:32У кого уже подключен АКАДО - стабильно ли показывает, подключены ли HD каналы? Хочу пеейти на него, но для этого надо будет покупать новый телевизор. Вот и думаю, что лучше...Больше месяца Подключены базисные каналы ("Антена") и каналы HD. Все работает стабильно и, как показалось, с лучшим качеством, чем было TV от Гарса.