Вопрос к соседям, подключившим ТВ от Акадо с помощью карты в слоте CI(CI+) телевизора. Имеется ли возможность при таком способе подключения просматривать электронную программу передач (EPG)? Услышав про предоставление услуг IPTV через ГАРС, поддержка Акадо отрицает такую возможность. Телевизор CI-карту Акадо поддерживает полностью. Кстати, у Акадо тоже не все просто. Чтобы подключиться нужна карта, пакет Антенна Акадо, пакет каналов HD не подключить без подключенных пакетов каналов, Спорт1HD в отдельном пакете, итого по цене выходит сопоставимо с ГАРСом, все отличие только в вопросе удобства использования. Пока остановился на ТВ от ГАРСа, ожидаю появления МГТС.
Цитата: alex220 от 04 Июля 2014, 12:36:31А я проникся гарсовским ТВ, тем что в нем записывается весь эфир за день и можно посмотреть, что хотел почти в любое время.а в Билайне можно запись настроить, на нужное время, по нужной программе и так далее. уехал в отпуск, вернулс - и весь сериал просмотрел
А я проникся гарсовским ТВ, тем что в нем записывается весь эфир за день и можно посмотреть, что хотел почти в любое время.
Мне казалось проще скачать в HD качестве сериал и не зависеть ни от какого ТВ
Цитата: nils от 04 Июля 2014, 14:47:39Мне казалось проще скачать в HD качестве сериал и не зависеть ни от какого ТВда ради Бога, но иногда то, что тебе интересно нет в HD и смотреть с телека мне комфортнее чем с ноута
ГАРС прокатил с подключением - нет оборудования. А на носу - решающие игры ЧМ. Печально...
Разница как минимум в цифровом сигнале и аналоговом, ощутима. А если у тебя 55 дюймов, тоф утбол уже устал смотреть размытый))
Цитата: nils от 04 Июля 2014, 11:55:57Разница как минимум в цифровом сигнале и аналоговом, ощутима. А если у тебя 55 дюймов, тоф утбол уже устал смотреть размытый))А в цифре намного лучше обычные каналы (не HD) чем сейчас эти 41 канал вещают ?