интересно, у нас инет есть и нормально работает... какая же это глобальная проблема
Дмитрий, 17 июля около 21.00 пропал доступ в Интернет, т.к. Управляющая компания проводила ремонтные работы на оптической сети в корпусе 18. О проведении работ Управляющая Компания нас не оповестила, поэтому мы не смогли заранее уведомить Вас.Мы принимаем все возможные меры, чтобы впредь подобных ситуаций не повторялось. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Соседи, у меня отличные новости!!!На форуме ПБ появился представитель Онлайм (Ростелеком) и я задала вопрос, не собираются ли они к нам в МВЛ. Вот что мне ответили:Вашим ЖК уже занимаются мои коллеги из направления Ближнее Подмосковье. УК уже дало согласие на наши услуги. Это было примерно неделю назад.На данный момент обьект находится на расчете, в течении 10 дней будет полная картина - сможем ли мы построится в Ваш ЖК.
В любом случае, приход Ростелекома - дело не быстрое, им предстоит еще построить сеть.А еще, наверно, можно узнавать у Владимира Нагорняка.
- затянуть в серверную 16 дома свой кабель- установить в серверной свой сервер и подключить его к существующей сети- закупить необходимое количество соответствующих роутеров и приступить к привлечению клиентов.
Соседи, помогите, пожалуйста, разобраться, внимательно читала тему, но так и поняла. Если я хочу повесить телевизор на стену, где никакие розетки не установлены, то что мне нужно сделать и как подключить ТВ? В ГАРСе говорят, что приставка к телевизору есть в любом случае, т.е. нужно две розетки для телевизора (электро и для приставки). Разве телевизор с поддержкой WiFi не может сразу роутера сигнал ловить? Неужели переносить розетки нужно? Спасибо, извините, если глупый вопрос задала.
А приставка в данном случае к телевизору присоединяется, верно я понимаю? Т.е. так, чтобы у розетки приставка, а на противоположной стене телек, нельзя?
1. Никакую сеть им строить не надо.
ну... вообще-то как минимум им надо тянуть свою оптику от митино до микрогорода, а это не так уж быстро и дешево даже в рамках трех домов абонентов. А радиоканал тут никого не устроит, я уверена. Это не быстро увы...