Цитата: ndmitriev от 15 Августа 2014, 14:30:55Скажите, а кроме этого ГАРС, никто больше из провайдеров услуги в МвЛ не предоставляет по Интернету и ТВ?Говорят - на подходе МГТС.Уже тестирует оборудование.Скоро приступит к подключениям.
Скажите, а кроме этого ГАРС, никто больше из провайдеров услуги в МвЛ не предоставляет по Интернету и ТВ?
Соседи, у меня отличные новости!!!На форуме ПБ появился представитель Онлайм (Ростелеком) и я задала вопрос, не собираются ли они к нам в МВЛ. Вот что мне ответили:Вашим ЖК уже занимаются мои коллеги из направления Ближнее Подмосковье. УК уже дало согласие на наши услуги. Это было примерно неделю назад.На данный момент обьект находится на расчете, в течении 10 дней будет полная картина - сможем ли мы построится в Ваш ЖК.
Цитата: Romario от 15 Августа 2014, 23:56:36Цитата: ndmitriev от 15 Августа 2014, 14:30:55Скажите, а кроме этого ГАРС, никто больше из провайдеров услуги в МвЛ не предоставляет по Интернету и ТВ?Говорят - на подходе МГТС.Уже тестирует оборудование.Скоро приступит к подключениям.Кто говорит?
Вообще меня неприятно удивила привязка домофона на интернет, это что если интернет не оплатил у меня домофон работать не будет? В ДДУ этого прописано не было. А если я не хочу интернет проводить ( я конечно его проведу) но я не понимаю почему телевизор и домофон на и нтернет завязаны. Меня лично 50 каналов от общей антены вполне устраивают.
Меня лично 50 каналов от общей антены вполне устраивают.
Соседи, добрый день! Я правильно понимаю, что на данный момент ничего кроме ГАРС у нас нет?
Правильно.Возможный претендент это МГТС и в более далекой перспективе Ростелеком.
Цитата: brunner от 21 Июля 2014, 11:40:03Соседи, а вы подключали видедомофон?Мы себе подключали - заказали Comelit Planux LuxОдно плохо - монитор маленький.Зато есть запись звонков и автоответчик.Но вроде есть панель с 7 дюймовым монитором.
Соседи, а вы подключали видедомофон?