В продаже недавно появилась ТВ приставка TVZor, на сайте обещают, что с ней будет доступ к эфирному ТВ в цифровом качестве без абонентской платы. Интересно, у нас она будет работать? product.tvzor.ru/
Вообще меня неприятно удивила привязка домофона на интернет, это что если интернет не оплатил у меня домофон работать не будет? В ДДУ этого прописано не было. А если я не хочу интернет проводить ( я конечно его проведу) но я не понимаю почему телевизор и домофон на и нтернет завязаны. Меня лично 50 каналов от общей антены вполне устраивают.
Цитата: Romario от 16 Августа 2014, 00:04:55Цитата: brunner от 21 Июля 2014, 11:40:03Соседи, а вы подключали видедомофон?Мы себе подключали - заказали Comelit Planux LuxОдно плохо - монитор маленький.Зато есть запись звонков и автоответчик.Но вроде есть панель с 7 дюймовым монитором.Это тот, который у них сейчас по акции?
Цитата: brunner от 21 Июля 2014, 11:40:03Соседи, а вы подключали видедомофон?Мы себе подключали - заказали Comelit Planux LuxОдно плохо - монитор маленький.Зато есть запись звонков и автоответчик.Но вроде есть панель с 7 дюймовым монитором.
Соседи, а вы подключали видедомофон?
Вчера подключился к Гарсу. Пришли вовремя, кабель был где-то в коридорном щитке не расключен, провозились 2 часа, сами не смогли сделать, сказали, что через несколько часов застройщик должен его подключить. И действительно, к вечеру инет появился. А вот домофон не работает, потому что каких-то разъемов нет в квартирном щитке. Пойду в УК заявление писать.Но больше всего мне не нравится ситуация с телевидением, что гарсовское, что акадовское недешевое и одним пакетом каналов не ограничишься. На прошлой квартире у меня был НТВ+, сейчас размышляю как его сюда вкрячить, пойду опять же в УК, спрошу, можно ли тарелку на крышу присобачить и кабель вниз по стояку протянуть.
Цитата: Dmitry K. от 17 Августа 2014, 15:07:54Вчера подключился к Гарсу. Пришли вовремя, кабель был где-то в коридорном щитке не расключен, провозились 2 часа, сами не смогли сделать, сказали, что через несколько часов застройщик должен его подключить. И действительно, к вечеру инет появился. А вот домофон не работает, потому что каких-то разъемов нет в квартирном щитке. Пойду в УК заявление писать.Но больше всего мне не нравится ситуация с телевидением, что гарсовское, что акадовское недешевое и одним пакетом каналов не ограничишься. На прошлой квартире у меня был НТВ+, сейчас размышляю как его сюда вкрячить, пойду опять же в УК, спрошу, можно ли тарелку на крышу присобачить и кабель вниз по стояку протянуть.С телевидением - да, у Акадо грабительские цены.Но вроде у МГТС цены заметно дешевле.Правда они IPTV предлагают. С приставкой.Но, вроде, обещали в Микрогороде в 200 рублей уложить то-ли две, то-ли три приставки с базовым пакетом.По поводу тарелки считал - если все покупать с нуля - окупаемость больше 2-х лет получается!
А эта приставка просте еще к DVBT2 и смарт тв из инета тянет...
20 каналов из эфира ловит на проводок
Соседи, а ГАРС-овские монтажники кому-нить подключили инет в вечернее время, после 19:00, а то диспетчер сказал что самое позднее время - 18:00. Вот думаю когда он мне будет сам звонить (монтажник) удастся ли договориться, или отпрашиваться на работе сразу