договорились на субботу
Вот у меня вопрос, а разве гарс не обязан по закону предоставлять доступ к основным каналам, вроде в этом самом законе это прописано? Кто в курсе или там нюансы которые они и обходят?
Соседи, у кого-нибудь есть чудо-приставка Apple TV? У меня она никак не хочет нормально работать с ГАРСовским маршрутизатором. Подключается к сети, при просмотре фильма отваливается сигнал, потом снова подключается. Пробовал и перезагружать и пароль снова вводить - никак.Неужели только из-за приставки ставить второй роутер?
Соседи, у кого-нибудь есть чудо-приставка Apple TV? У меня она никак не хочет нормально работать с ГАРСовским маршрутизатором. Подключается к сети, при просмотре фильма отваливается сигнал, потом снова подключается. Пробовал и перезагружать и пароль снова вводить - никак.Неужели только из-за приставки ставить второй роутер? Цитата: IVIAKC от 19 Августа 2014, 17:06:00договорились на субботуИнтересно. Мне было сказано, что ни после 18-00, ни в выходные - ни-ни.
Мне было сказано, что ни после 18-00, ни в выходные - ни-ни.
192.168.1.1useruser
Цитата: MipH от 23 Августа 2014, 13:34:37192.168.1.1useruserНе, не работает Я уже кучу вариантов возможных перепробовал, и всё никак.
По wi-fi подключена? Может попробовать проводом (хотя бы на время, чтобы понять проблему). Ну или жестко у ATV прописать IP. Может расстояние большое или помехи
Добрый день, у меня работает отлично. Но проблемы были - терялся сигнал роутера, проблема была именно в нем, т.к. Сигнал одновременно пропадал на всех устройствах. После звонка в УК, все исправилось, тьфу-тьфу...
Цитата: MipH от 23 Август 2014, 13:34:37 192.168.1.1 user userНе, не работает Я уже кучу вариантов возможных перепробовал, и всё никак.