Вот так работает Гарс-Телеком
brunner, Ничего себе! Это на тарифе T100? Впервые вижу чтобы провайдер выдавал честные 100 мегабит/с при хорошем пинге.
brunner, но это вряд ли вифи ))
Выберите, пожалуйста, сервер где-нибудь в Штатах, Японии и тд, в общем не в Москве, и замерьте скорость.
Оффтопик:сервер, скорость ... я ещё не подключился, а мне уже два раза банковскую карту блокировали после оплаты инета и тв в гарсе
По проводу =) пока что стоит только Zyxel Keenetic Giga, но скорее всего во всем комнаты буду ставить MikroTik 750GL внешняя ссылка>>
Цитата: brunner от 10 Сентября 2014, 19:14:21По проводу =) пока что стоит только Zyxel Keenetic Giga, но скорее всего во всем комнаты буду ставить MikroTik 750GL внешняя ссылка>>А зачем? Комп.зал будете делать?
В гостинной комп, плеер, ип телефон, сетевой диск, одна-две приставки. Уже семь портов нужно.
Жесть )))Сетевой диск я буду во строенный шкаф в прихожей убирать, рядом со вторым роутером.Всё остальное по WiFi - компы, ТВ, ps3 ))Не люблю нагромождение проводов и устройств ))
Если с диска или на диск качать файлы, то WiFi ну очень уныл, в любой его вариации.
brunner, цифровые каналы по-любому будут )
А вот нету
Цитата: brunner от 12 Сентября 2014, 22:56:21А вот нетуА в телеке или приставка DVB-T2 есть?