Хочу подключить в зале ТВ к интернету. Оказалось, что в зале розетка для телефона. Кто-нибудь менял её сам на интернет?
Втыкал, нет интернета. Приходил инсталлятор из гарса, сказал, что розетка телефонная (стоит 4х жильная, а нужна 8 жильная)
Соседи, такой вопрос. Кто-то пробовал через web интерфейс роутера менять название сети и пароль? У меня после смены, через 2-3 минуты все возвращается к настройкам сделанным установщиками. Возможно где-то обсуждали, признаюсь, 50 страниц не курил. Мануал тоже.
Все настройки хранятся на сервере и роутер время от времени их обновляет, так что кроме ната и еще каких то настроек ничего не поменять, и в этом большой минус, Гарсовцы знают пароль от WiFi и могут заходить в вашу домашнюю сеть если захотят
Спасибо! Это какой-то инновационный подход к безопасности хранения персональных данных, когда название моей сети и пароль кроме меня знает как минимум три человека из тех кому я сам его не сообщал.
Проще поставить свой роутер и сделать свою домашнюю сеть.
Цитата: AlexSuperStar от Вчера в 13:40:25Проще поставить свой роутер и сделать свою домашнюю сеть.Всмысле, свой вообще вместо ГАРС'овского?