Свой после гарсовского, получится внутренняя сеть и к ней подключить все важные устройства(умный дом, фото видео архив и.т.д.)
А, ну, я думаю, что это не спасёт от того, что входная сеть по воздуху всё равно будет доступна и открыта
А у вас что, реально постоянные перебои с интернетом? У нас проблема была максимум 1 раз, и ненадолго... К тому же рано или поздно, Ростелеком к нам придет...
Получается врут?
А Гарс-WiFi в ней надо отрубить, тогда и залезть будет некуда.
У нас интернет от Гарса и пропадает связь постоянно в течение последней недели, по несколько раз в день и по несколько часов его нет. В выходной день вообще пропал на целый день.
Купить свою железку вместо Гарсовской. Медиаконвертор без дополнительных рюшечек в виде свича, RF, Wifi и телефона стоит 3-4. Теоритетически может пригодится еще RF.
Вот этот вариант реальный, согласен. Только как его отрубить, если он не поддаются настройке, там только read-only ))) Антенны выкрутить? )))
Я вот навскидку не помню, какие настройки в админке роутера есть.
А по качеству картинки, как вам ТВ от Гарса? У меня нормально показывают только HD каналы, остальные отвратительно. Лица не четкие, иногда раздваиваются, картинка иногда на кубики бьется, и аберрации как на фото бывают , да и еще картинка тормозит .
Значит скажем Гарсу досвидания. Не люблю дома держать железки, которые делают непонятно что. Скажите, АКАДО по какой технологии приходит к нам? GPON, Ethernet, по rf кабелю?