Автор Тема: Организация внутриквартирной сети и подключение к Интернету  (Прочитано 266560 раз)

Оффлайн brunner

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 8
  • этаж: 8
В субботу мне в Гарсе сказали, что с физикой не было проблем - инженеры ездили и проверяли. Проблемы были где-то на уровне сетевых настроек, которые устранили только к середине понедельника. Очень сильно подозреваю, что в выходные элементарно не работал админ, который способен был решить проблему, хоть мне и заливали, что всю субботу и воскресенье трудились над проблемой.

А у вас домофон работал? Если домофон не работает, то проблема с физикой. Но вообще да, скорее всего все бухали.

Оффлайн тега николай

• Коренной житель
  • Жизнь направляется не логикой, а эмоциями.
Странный график работы у Гарса - с 10 утра. Звонишь раньше - просто посылают на...)
Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он - глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это не к чему.

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
  • секция: 7
  • этаж: 4
А у вас домофон работал? Если домофон не работает, то проблема с физикой. Но вообще да, скорее всего все бухали.
А у нас домофон еще даже не начинал работать. Так что фиг его знает.

Оффлайн brunner

• Старожил
А у нас домофон еще даже не начинал работать. Так что фиг его знает.

Волшебно

Оффлайн Анна

• Коренной житель
  • секция: 7
В субботу мне в Гарсе сказали, что с физикой не было проблем - инженеры ездили и проверяли. Проблемы были где-то на уровне сетевых настроек, которые устранили только к середине понедельника. Очень сильно подозреваю, что в выходные элементарно не работал админ, который способен был решить проблему, хоть мне и заливали, что всю субботу и воскресенье трудились над проблемой.

Не знаю, с чем там проблемы, но у меня как только вечер так любой андроидоносец отказывается цепляться к сетке. При этом на ноутах все работает.

Veta

• Гость
А вдруг можно установить видеофон вместо домофона , чтоб он не зависел от интернета. Может быть скинемся на подъезд, и пусть нам проведут?

Оффлайн brunner

• Старожил
А вдруг можно установить видеофон вместо домофона , чтоб он не зависел от интернета. Может быть скинемся на подъезд, и пусть нам проведут?

УК не позволит слаботочку проводить

Оффлайн dugidug

• Старожил
  • секция: 3
  • этаж: 9
Цитата: Анна от Вчера в 16:31:15
Как только появится что-то другое
Вот только когда???

а тут написано, что МГТС тоже есть
comfort-est.ru/residents/operators/

Пожилой строитель мудрый

• Гость
Цитата: Анна от Вчера в 16:31:15

а тут написано, что МГТС тоже есть
comfort-est.ru/residents/operators/

Ясен красный, что МГТС заполонила весь Красногорский район.
Правда, их советские услуги никому не сдались

Оффлайн Ust

• Старожил
dugidug по факту их пока нет. Когда точно будут, в УК сказать не смогли.

Veta

• Гость
Просветите , пожалуйста, чем плох МГТС , или чем он хуже ГАРСа, о работе которого здесь так много написано.

Оффлайн MipH

• Старожил
  • злой лыжник
Он плох тем, что его здесь нет. Зачем все остальное тут обсуждать и засорять ветку?..
I think that somehow, we learn who we really are and then live with that decision.
miph.ru

Veta

• Гость
MipH, я не засоряю ветку. Здесь обсуждается интернет . Мы еще не подключились. Т.к. у нас в Митино Билайн. Ни муж ни, тем более я не знаем, как работают Гарс или МГТС. Но т.к. здесь прочитала много негатива о настоящем подключении к интернету, поэтому и задаю вопрос о МГТС. Стоит его ждать или придется подключиться к той , которая сейчас . Если нет человека на форуме, который может ответить на этот вопрос, я не буду в обиде. Кстати, сейчас у меня есть в Микрогороде интернет МТС. И если бы не домофон...

Оффлайн brunner

• Старожил
А кому-нибудь Гарс начислял компенсацию?

Оффлайн ndmitriev

• Старожил
  • этаж: 9
Veta, я не уверен, что когда придёт МГТС, то будет по-другому - провода и оборудование, по-моему, те же. Ясно, что интернет в доме сейчас работает в отладочном режиме, и ничего с этим не поделаешь - пока все точки сбоя не устранят по мере заселения и подключения жильцов, стабильно работать не будет, ИМХО.
Да что ты, чёрт побери, такое несёшь?

SimplePortal