В субботу мне в Гарсе сказали, что с физикой не было проблем - инженеры ездили и проверяли. Проблемы были где-то на уровне сетевых настроек, которые устранили только к середине понедельника. Очень сильно подозреваю, что в выходные элементарно не работал админ, который способен был решить проблему, хоть мне и заливали, что всю субботу и воскресенье трудились над проблемой.
А у вас домофон работал? Если домофон не работает, то проблема с физикой. Но вообще да, скорее всего все бухали.
Цитата: brunner от 22 Сентября 2014, 20:36:23А у вас домофон работал? Если домофон не работает, то проблема с физикой. Но вообще да, скорее всего все бухали.А у нас домофон еще даже не начинал работать. Так что фиг его знает.
Цитата: aryndin99 от 22 Сентября 2014, 20:14:42В субботу мне в Гарсе сказали, что с физикой не было проблем - инженеры ездили и проверяли. Проблемы были где-то на уровне сетевых настроек, которые устранили только к середине понедельника. Очень сильно подозреваю, что в выходные элементарно не работал админ, который способен был решить проблему, хоть мне и заливали, что всю субботу и воскресенье трудились над проблемой. А у вас домофон работал? Если домофон не работает, то проблема с физикой. Но вообще да, скорее всего все бухали.
А вдруг можно установить видеофон вместо домофона , чтоб он не зависел от интернета. Может быть скинемся на подъезд, и пусть нам проведут?
Цитата: Анна от Вчера в 16:31:15Как только появится что-то другоеВот только когда???
Цитата: Veta от 22 Сентября 2014, 16:34:28Цитата: Анна от Вчера в 16:31:15а тут написано, что МГТС тоже естьcomfort-est.ru/residents/operators/Ясен красный, что МГТС заполонила весь Красногорский район.Правда, их советские услуги никому не сдались
Цитата: Анна от Вчера в 16:31:15а тут написано, что МГТС тоже естьcomfort-est.ru/residents/operators/