Odi, вы хоть сами понимаете абсурдность этой ситуации? Домофон = провайдер? Звоню я в ГАРС такой и говорю: подключите мне домофон...
вы хоть сами понимаете абсурдность этой ситуации? Домофон = провайдер? Звоню я в ГАРС такой и говорю: подключите мне домофон...
Odi, сейчас я не хочу услуги гарс. Подключу интернет, когда будет кто-нибудь другой, или когда гарс будет лучше работать. Можете посоветовать, к кому обратиться и установить домофон. А если мне вообще не нужен интернет?
Как перепрограммировать ключ на входную дверь - ищем на форуме, как подключить домофон - на форуме, откуда мы узнали, что к двери в подъезд есть не только карта-ключ, но и код, ясное дело, прочитали на форуме.
то посоветую поменьше читать то, что пишут тут, а просто попробовать. У меня ГАРС подключен с 24 марта и ни разу не было ни одного серьезного сбоя
Т.е. если смонтирована некая система СКУД (очевидно что данная система попадает под вышеизложенное требование), то она должна функционировать независимо, без каких-то там дополнительных покупок роутеров.
У меня ГАРС подключен с 24 марта и ни разу не было ни одного серьезного сбоя - только два-три раза за все время приходилось перезагружать компьютер.
Odi, а Вы в какой секции живете?
Но зачем Бога гневить,если на самом деле с ГАРСом все работает?
Вы везунчик. У нас инет с субботы до вечера понедельника не работал)) не удивлюсь, если у вас и с сотовой связью проблем нет)))