Честно говоря, учитывая московские пробки, движение, ит.д., я не считаю 1-15 чем-то уникальным из-за чего можно "беситься". Некоторые на приёмку квартир опаздывают на 40-60 минут, и считают, что ничего. Просто задержались. Я лично полагаю, что в наших реалиях назначать подобные вещи (помните, что это не свидание, и мы не одни у мастера) можно очень грубо, типа, "в первой половине дня - во второй половине дня". До стольки-то, после стольки-то. А ждать с точностью до четверти часа - это утопия. Хотя хотелось бы.
Скажите, а в 17 корпусе 6 секции есть у кого интернет?
у нас заработал таки и интернет и антенна акадо (6 секция 9 этаж), только домофон не работает. Не работало неделю после установки роутера и в итоге оказалось что были проблемы с кабелем к квартире. Сейчас, 3Т, вроде не жалуемся. За починкой домофона ходим в УК - пока безрезультатно.
По-моему, с УК надо начинать быть жестче! В прямом смысле.
Соседи, подскажите пожалуйста, за какое время сейчас подключают интернет, после заявки в УК?
триколор у нас возможен?
Цитата: Dmitry S от 03 Октября 2014, 19:08:07у нас заработал таки и интернет и антенна акадо (6 секция 9 этаж), только домофон не работает. Не работало неделю после установки роутера и в итоге оказалось что были проблемы с кабелем к квартире. Сейчас, 3Т, вроде не жалуемся. За починкой домофона ходим в УК - пока безрезультатно.А что за проблема с кабелем была, у меня не работет уже 1.5 недели, Гарс кормит завтраками и врет, что решает проблему с УК, в УК сказали, что только от меня узнали, сказали приходить в будни, т.к будет человек который отвечает за оптику.
У нас договор с Акадо на ТВ, но все равно работает через интернет, который дает Гарс.
Цитата: Зёма от 05 Октября 2014, 12:34:30триколор у нас возможен?Теоретически нет. Если только собраться секцией и договорившись с УК водрузить 1 тарелку на крышу?А НТВ+ не дешевле?
Как раз, чтобы этого избежать, я остался пока на АКАДО. Проблем нет, ни с HD каналами, ни с обычной цифрой SD. Правда, тестили пока только на бесплатных каналах.