Цитата: Dmitry S от 03 Октября 2014, 19:08:07у нас заработал таки и интернет и антенна акадо (6 секция 9 этаж), только домофон не работает. Не работало неделю после установки роутера и в итоге оказалось что были проблемы с кабелем к квартире. Сейчас, 3Т, вроде не жалуемся. За починкой домофона ходим в УК - пока безрезультатно.А что за проблема с кабелем была, у меня не работет уже 1.5 недели, Гарс кормит завтраками и врет, что решает проблему с УК, в УК сказали, что только от меня узнали, сказали приходить в будни, т.к будет человек который отвечает за оптику.
у нас заработал таки и интернет и антенна акадо (6 секция 9 этаж), только домофон не работает. Не работало неделю после установки роутера и в итоге оказалось что были проблемы с кабелем к квартире. Сейчас, 3Т, вроде не жалуемся. За починкой домофона ходим в УК - пока безрезультатно.
У нас договор с Акадо на ТВ, но все равно работает через интернет, который дает Гарс.
Цитата: Зёма от 05 Октября 2014, 12:34:30триколор у нас возможен?Теоретически нет. Если только собраться секцией и договорившись с УК водрузить 1 тарелку на крышу?А НТВ+ не дешевле?
триколор у нас возможен?
Как раз, чтобы этого избежать, я остался пока на АКАДО. Проблем нет, ни с HD каналами, ни с обычной цифрой SD. Правда, тестили пока только на бесплатных каналах.
Мой опыт такой:1. Позвонил в ГАРС. В ответ мне прислали доступ в личный кабинет и я оплатил.2. На следущий день позвонил мастер и спросил когда приехать. Договориться о времени мы не смогли, тк в будни раньше 22 я не приезжаю. Попросил его оставить комплект (роутер) в УК. 3. В выхлдные зашел в УК и забрал роутер. 4. Через 10 минут воткнул в него кабель (его только одним способом воткнуть можно, как у детей игрушка - кружочек в кружочек, квадратик в квадратик))))5. Все настройки роутер получает сам!!! И тут же начинает рабатать. Интернет есть!6. Съездил в оби и купил телевизионный кабель готовый (один который к телеку и один который между роутером в разветвителем) + разветвитель для антены. 7. Еще 10 минут на прикрутить все кабели. (от роутера к единственному входу на разветвителе и с каждой комнаты на выходы разветвителя)ТВ работает!!!У меня телевизор без цифрового ресивера, за акадо я не платил, но свои каналов 50 поймал или больше. Проблем с качеством не заметил. Хотя ТВ я смотрю редко, все равно там хорошего мало показывают.Ну а для тех, кто испугался слов разветвитель и тд есть неплохое видео на эту тему. <!-- // --><![CDATA[ var oldLoad = window.onload; window.onload = function() { if (typeof(oldLoad) == "function") oldLoad(); aevacopy(); } swfobject.embedSWF("www.youtube.com/v/foVw-vj...0&fs=1&showinfo=0", "aevid1", "640", "385", "9", aeinst, {}, aevams, {id:"aevawi1"}); // ]]>Применение разветвителя телевизионного сигналаPS вот если на роутере лампочки не зажгутся, тогда да, надо смотреть оптический кабель. Но это делает как раз человек, работающий на подряде у УК и живущий в наших домах.PS Домофон втыкается в 3 порт на роутере.
Прочитав почти все 65 страниц темы, я НИЧЕГО не поняла. А тут еще и "бесплатные каналы". Простите меня, но как человек уже имеющий возможность смотреть телевизор, подскажите ради Бога, как сделать так, чтобы мои пенсионеры могли с минимальными затратами смотреть традиционный набор каналов, которые показывает любой московский ящик от коллективной антенны. Куда бежать, сколько платить, как избежать страшного ГАРСа. А уж если и про обычный телефон чего скажете, то я Вам по гроб жизни признательна буду. Еще раз простите седеющую блондинку, бабушку и молодую мать в одном лице.
Нтв+ у нас на даче 600 руб в месяц
А все-таки на балконе тарелка будет ловить?
смотреть традиционный набор каналов
сейчас хотят всю оптическую сеть забрать у них
Цитироватьсейчас хотят всю оптическую сеть забрать у нихНу да, так им и отдали ))