Цитата: Tatiana от 18 Февраля 2014, 11:42:22Что мешает сейчас продать в мвЛ и купить в Лианозово?)Налог в 13% =) Цитата: SMY от 18 Февраля 2014, 11:53:33Не, в Лианозово я бы не поехал по нынешним ценам, а вот к Этюду всё больше склоняюсь Лианозово лишь пример, потому что цены тут мы более менее мониторим) Плюс, мне очень нравится парк за окнами с детским городком, конюшней и озером с лебедями) (ну а муж от экологии не в восторге)
Что мешает сейчас продать в мвЛ и купить в Лианозово?)
Не, в Лианозово я бы не поехал по нынешним ценам, а вот к Этюду всё больше склоняюсь
ЦитироватьИнтересно сколько по времени утром в будни занимает поездка м. пятницкое шоссе- м. белорусскаяВечером на 904-ом автобусе порядка 35 минут - это мой результат, единичный. Утром до Белорусской не знаю, до "Динамо" в самый час пик от 50 минут (летом) до 1-20 (в худшем случае в плохую погоду зимой) - это результат коллеги, который регулярно ездит.
Интересно сколько по времени утром в будни занимает поездка м. пятницкое шоссе- м. белорусская
Цитата: Владимир от 18 Февраля 2014, 12:03:53ЦитироватьИнтересно сколько по времени утром в будни занимает поездка м. пятницкое шоссе- м. белорусскаяВечером на 904-ом автобусе порядка 35 минут - это мой результат, единичный. Утром до Белорусской не знаю, до "Динамо" в самый час пик от 50 минут (летом) до 1-20 (в худшем случае в плохую погоду зимой) - это результат коллеги, который регулярно ездит. Владимир, подскажите, пожалуйста, на 904-м можно расплачиваться на турникете картой от метро?
Я для себя нашел вариант - автобусом по выделенке до Трикотажной, а там три остановки электричкой до платформы Ленинградской (работать буду на Войковской)
Я засекал, от закрытия дверей на м.Митино до открытия на м.Киевская - 30 мин. Это не Юж.Бутово )))
Думаю, что после присвоения почтовых адресов пустят дополнительные маршруты.
Интересно, а маршрутка из Микрогорода до метро у нас будет?
И мне на авиамоторную будет очень удобно ехать ))
Цитата: тега николай от 18 Февраля 2014, 17:19:59Интересно, а маршрутка из Микрогорода до метро у нас будет?уже говорили где то , что будет ...
плюс считаю то что есть садики и школы и не нужно ребенка везти по этим пробкам