Плюс, возможно, кто-то из УК, которая, как следует из косвенных признаков, уже создана.
И все ответы под протокол с подписью обеими сторонами
А если верим, но ответы нас не устраивают (да, задержат 16-ый на месяц, 17-ый - на три!), что тогда?
Добрый день, уважаемый Микрогород.Я являюсь одним из ваших жителей, и у меня и других жителей есть несколько вопросов, на которые хотелось бы получить ответ.Вы знаете, что есть форум жителей МВЛ , gorodvlesu.ru/ и там идет очень активное обсуждение всего, что касается МВЛ.И нам очень грустно, что на данном форуме нет ни одного представителя застройщика.Почему на форумах других строек ( Пятницкие Кварталы, Город Набережных Лайф Митинская и другие) присутствует отдельная тема - «Общение (вопросы/напрямую/…./с застройщиком) а на нашем форуме - нет? Очень много вопросов можно было бы решить четкими и лаконичными ответами, а не только общением на ФБ и вывешиванием картинок о красивой жизни.Мы были бы очень признательны, если застройщик как минимум выйдет на возможную прямую связь.И тогда будет меньше поводов для непонимания, раздражений и обид со стороны жителей.Ведь мы вас очень любим, и стараемся со всевозможным спокойствиям относиться к вашему нежеланию идти на контакт, но все же хотелось бы более плотного общения. Наши (Ваши) менеджеры максимально пытаются справиться с тем валом вопросов, которые нас волнуют, но иногда им просто не хватает информации.Пожалуйста, идите к нам на встречу! С нетерпением ждем представителя на форуме.Спасибо!
У меня настроение тоже хорошее, просто я устала читать постоянные домыслы и прогнозы, смаковать слухи и решила внести ясность.
просить дать допуск инициативной группе на стройку, в сопровождении менеджера или ответственного лица, где инициативная группа своими глазами увидит и запечатлит на фото, что там происходит и ответов на 90% вопросов не потребуется.
Ждем ответа, который тебе прислали.