Цитата: nafania от 18 Февраля 2014, 13:26:42Пятницкое шоссе, к16 поселок Отрадное, Красногорский район, Московская область, Россиявнешняя ссылка>>О как! ))) А что, прикольный адрес! Только вот "к." на "д." бы заменить, и ваще адрес бы получился реальный
Пятницкое шоссе, к16 поселок Отрадное, Красногорский район, Московская область, Россиявнешняя ссылка>>
А я думаю, что проблема - администрация одна, а дольщиков много, с каждым договариваться - договаривалка отвалится.
А при чём тут дольщики, чтобы адрес присвоить?
Да я думаю, это вообще не проблема. Не сложнее, чем сдать дом без окон.
naive, какие - прозрачные ?какие - несвоевременны ?какие - не к делу ?Конкретно по пунктам .....
naive, так этот список вопросов и собирали, чтобы застройщику отправить. Читайте внимательнее.*Вдруг все же ответы, а не отписки придут*По всему остальному - присоединяюсь к вопросам Евгения. Особенно про "не к делу" интересует.
Евгений, я скажу честно. Когда у меня есть вопрос, который меня интересует, я задаю его лично тем, кто на него может хоть как-то ответить.
Всё же можно вопрос (внятного ответа на всех страницах так и не нашёл) -- что мешало отправить этот список на почту руководителя отдела продаж (для начала), после чего - позвонить ему, дополнительно задать вопросы устно и попросить ответов на письмо?Кто-то это делал?Простите, но со стороны это смотрится, как кипиш женщин со достатком свободного времени и избытком эмоций Ведь половина вопросов итак прозрачны, половина - несвоевременны, половина не к делу.
Вы подписали ДДУ и купили (потенциально) квартиру, условия описаны в договоре и они не включают в себя общения с дольщиками на сторонних площадках.
Пункт договора 5. Обязанности сторон.5.1.2. Предоставить по требованию Участников долевого строительства всю необходимую информацию о ходе строительства.