Автор Тема: Инициативная группа. Собираем людей и вопросы.  (Прочитано 81050 раз)

Оффлайн Руслан

• Старожил
  • Все будет хорошо...
Инициативная группа. Собираем людей и вопросы.
« Ответ #135 : 18 Февраля 2014, 20:05:38 »
Теряем время зарекомендоваться быть  уважаемыми. До сих пор как крепостные крестьяне, собрали последнее средства, отдали дань барину. Послушно выполнили  все пожелания, ждем  команды. Это может понравится и войти в привычку УК.
 Не барское дело вести диалог с крепостными.

Давайте честно! Вас что заставили силой последние деньги отдать? Или Вы проект всесторонне оценивали, все риски взвешивали, понимали, что 3 корпуса в момент не построить и задержки могут быть? Что сейчас изменилось? Как конкретно застройщик Вас не уважает??? Не общается с Вами? А Вы в его адрес как обращались? Тут непонятно что происходит, сейчас еще и на фейсбук перекидывается.
Я застройщика тоже ругаю по некоторым вопросам, но надо-же адекватно ко всему подходить.
Это моё личное мнение и оно может не совпадать с мнением большинства.

Оффлайн Tatiana

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 1
  • этаж: 3
« Ответ #136 : 18 Февраля 2014, 20:06:33 »
Вы на форуме 2 месяца, а мы, 28 месяцев назад, вложили деньги и хотим получать ответы на свои вопросы.
Лена, дата регистрации на форуме ни о чем не говорит))
Я думаю всем, независимо от того, когда были вложены деньги хочется въехать если не быстрее, то хотя б в сроки по ДДУ.

Оффлайн Лена

• Старожил
  • секция: 8
  • этаж: 12
« Ответ #137 : 18 Февраля 2014, 20:12:15 »
Tatiana, человек на форуме 2 месяца, у него 6 сообщений.
Читая эти сообщения, я его воспринимаю, как представителя застройщика.

Оффлайн Tatiana

• Старожил
  • этаж: 3
« Ответ #138 : 18 Февраля 2014, 20:13:45 »
Если даже это представитель застройщика(хотя, вон Владимира тоже обвиняли в излишне хорошему отношению к застройщику))), то в чем проблема-мы ж сами все желали видеть здесь его)))

Оффлайн Сергей и Ольга

• Житель
  • **
  • корпус: 16
  • этаж: 4
« Ответ #139 : 18 Февраля 2014, 20:14:52 »
много букв родилось из всего одного поста, что, кому-то кто-то сказал, что не успеют ))
Я являюсь активным читетелем форума с целью узнать новое, последние недели из-за отсутствия значимых тем (лучше бы ссылки на дизайн бросали) у всех паника в легкой форме.
Давайте мы не будем ей поддаваться. У меня есть следующая информация (она подтверждена наверное у 4-5 человек на форуме), что в середине февраля, в крайнем случае самом начале марта - начнуться звонки 18-му с записью на приемку квартиры, так давайте исходя из даты начала сдачи 18-му и строить выводы(кому-нибудь с форума точно позвонят по теории вероятности).
Причина проста:
Структурно и организационно - передавать квартиру будут сотрудники УК
Экономически: нет смысла нанимать их и платить ЗП, если после передачи 18 жильцам, они будут еще полгода докрашивать 16 и 17 корпус. Скорее всего будет поэтапно и посекциям.

Всем Мир )

Оффлайн nafania

• Коренной житель
  • секция: 9
  • этаж: 2
« Ответ #140 : 18 Февраля 2014, 20:23:01 »
Про "теряем время" - а что, простите, де-факто изменит встреча? Что вы ожидаете от неё добиться?
Ускорить работы? - Нет.
Успокоить себя? - Возможно, но далеко не факт.
Сосед!!!!!!!!!!
 Вы опять путаете посты и авторов.
 Я такого нигде не писала!!!!!!!!!!!!   

Оффлайн nafania

• Коренной житель
« Ответ #141 : 18 Февраля 2014, 20:28:26 »
не, мне кажется он не от застройщика. 

Оффлайн nafania

• Коренной житель
« Ответ #142 : 18 Февраля 2014, 20:34:02 »
и да, еще раз.
 Соседи.
 1. Кто то , кто начал волну -  " ВСЕ НА БАРРИКАДЫ!!!!!!" тихо слился, ну да и ладно.
 2. Мы ПО просьбе большинства составили письмо с вопросами  и отправили по адресу в МВЛ
3. Давайте подождем несколько рабочих дней ответа.
4. Кому не нравится -  идите на баррикады,  не мутите здесь воду, и так проблем хватает! а то точно за троллинг минусы в карму нахватаете!
5 срок ДДУ не вышел,  ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ!!!!
и все. надеюсь в этом постинге шума больше не будет
Включи головы, перестаньте паниковать.

Оффлайн naive

• Новосёл
  • *
« Ответ #143 : 18 Февраля 2014, 20:53:25 »
naive, Вы на форуме 2 месяца, а мы, 28 месяцев назад, вложили деньги и хотим получать ответы на свои вопросы.
Представители застройщика неоднократно появлялись на этом форуме обещая отвечать на вопросы, но ...........
При покупке квартиры в 2011 году, в офисе, многие из сторожилов получили (увидели) план микрогорода,  на котором вдоль Пятницкого шоссе, со стороны торгового центра "Отрада" обозначена линия скоростного трамвая.
Застройщику важно было завлечь покупателя любой ценой.
С начала 2012 года мы так и не получили ответ от застройщика про эту замануху.
В данный момент, находясь на финишной прямой, будущим новосёлам важно знать, отпуск на работе брать с 30 июня или ориентироваться на предсказания менеджеров.

Извините за сравнение, но вы, когда (если) омолаживающий крема покупаете, посмотрев его рекламу по зомбоящику, тоже искренне верите, что станете моложе? Или же принимаете решение взвешенно, всесторонне оценивая ситуацию?
В Зеленограде метро обещали *цать лет назад, а Москву вон взяли и на Юг расширили.

Оффлайн naive

• Новосёл
  • *
« Ответ #144 : 18 Февраля 2014, 20:58:33 »

Карма, "возраст персонажа", количество сообщений ... :D

Ребята, а) не выдавайте желаемое за действительное, вы искренне считаете, что эта тема на форуме настолько большая проблема для Застройщика (по сравнению с другими), что они прислали к вам меня?) мне нечем это оправдать, кроме ЧСВ :)
б) такое ощущение, что тут собрались заядлые ITшники, контингент Хабра или любители RPG :) мы правда будем мериться "ачивками" и прочими "показателями"?))

* Надеюсь, что отсутствие тега sarcasm в этом сообщении - никому не испортило настроение :)

Оффлайн SMY

• Коренной житель
  • секция: 6
« Ответ #145 : 18 Февраля 2014, 21:33:49 »
nafania, а кто здесь волну то поднимал?
Я, да Владимир были не против присоедениться к ИГ, но в разумных пределах.
Было предложение обратиться к Застройщику, в случае отсутствия обзвона соседей из 18 корпуса
в начале марта.
Я честно говоря шокирован, от того, что здесь творится в последнии сутки.

Оффлайн Roman

• Старожил
« Ответ #146 : 18 Февраля 2014, 21:37:04 »
Да ну... Чего вы хотите? Мне кажется не стоит вообще что-то предпринимать до июня. Только к этому моменту станет понятно сдадут или нам ждать компенсацию.

Во всяком я именно там сделаю :)
Я заключая договор понимал, что не просто так такие сроки прописывает, да и корпус мой самый отстающий был.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2014, 21:39:23 от Roman »

Оффлайн alex220

• Старожил
  • корпус: 18
  • секция: 4
« Ответ #147 : 18 Февраля 2014, 22:00:37 »
Весь этот кипиш происходит только по одной причине, застройщик не балует нас новостями и прямым контактом. Сдается мне, что подобная политика исходит откуда-то с самого верха, даже тему с интранетом прикрыли... Очень похоже на то что какой-то большой начальник сказал, меньше говорите, меньше вопросов получите.

Оффлайн naive

• Новосёл
  • *
« Ответ #148 : 18 Февраля 2014, 22:32:04 »
Весь этот кипиш происходит только по одной причине, застройщик не балует нас новостями и прямым контактом. Сдается мне, что подобная политика исходит откуда-то с самого верха, даже тему с интранетом прикрыли... Очень похоже на то что какой-то большой начальник сказал, меньше говорите, меньше вопросов получите.

А как вам такая теория: сменились акционеры, сменилась команда, а новая считает, что всё, что происходит здесь и на FB -- происки конкурентов далека от интернета и "как его готовить", писем же от жильцов - не получала.

Оффлайн Лена

• Старожил
  • этаж: 12
« Ответ #149 : 18 Февраля 2014, 23:01:17 »
naive, омолаживающий крем пока не изобрели.
Квартиры у этого застройщика я купила, потому что хотела двор без машин.
Красивые картинки с изображением трамвайного пути и название "В ЛЕСУ" - это как реклама не существующего омолаживающего крема.
ИГ рано или поздно появляется в каждом ЖК, из-за отсутствия информации от застройщика или других проблем, например окна не установлены, а дом принят в эксплуатацию или менеджеры обещают выдачу ключей летом 2013.
Если бы застройщик установил камеры на объекте (распоряжение Воробьёва), ежемесячно информировал на своём сайте о ходе строительства, объяснял причины изменения в проекте (мусоропровод и т.п.), рассказал о дорожке до метро......, вопросов было бы меньше.
Все волнения и недовольства из-за слухов, домыслов и отсутствия информации на официальном сайте застройщика.

SimplePortal