Вот я не понимаю, почему всё пытаются сравнивать с худшим, почему никто не приводит в пример лучшие примеры.
Нашли с кем сравнивать.Вот я не понимаю, почему всё пытаются сравнивать с худшим, почему никто не приводит в лучшие примеры.
ИДЕАЛЬНАЯ стройка, где она? Точный строительный адрес в студию!
Цитата: SMY от 20 Февраля 2014, 09:57:02Нашли с кем сравнивать.Вот я не понимаю, почему всё пытаются сравнивать с худшим, почему никто не приводит в лучшие примеры. Ну вот правда, а где КОНКРЕТНО лучше? Кто знает, напишите. Только не так, в общем, по принципу "а вот на западе всё всегда лучше и гамбургер вкуснее, но я его не ел", а конкретно, с точной информацией. Частенько, когда на форуме поднимается вопрос по профессиональной теме (любой), то люди В ТЕМЕ сразу дают понять, что мы тут рассуждаем, лишь бы порассуждать, а на самом деле всё немножечко по-другому. ИДЕАЛЬНАЯ стройка, где она? Точный строительный адрес в студию!
Я никогда не проводил оценку строительных компаний, НО какого хрена здесь приводить в пример Аристово-Митино, нашли с чем сравнивать.
Цитата: Мирослава от 20 Февраля 2014, 11:06:14ИДЕАЛЬНАЯ стройка, где она? Точный строительный адрес в студию!ЮИТ мне в этом плане нравится (ИМХО).
Цитата: SMY от 20 Февраля 2014, 11:16:22Я никогда не проводил оценку строительных компаний, НО какого хрена здесь приводить в пример Аристово-Митино, нашли с чем сравнивать.Направление наше, позиционировался проект примерно также. Это теперь видно, что там все плохо, а до этого ведь люди покупали, надеялись на лучшее. Вот и сравниваем с тем, что могло бы быть!
Хорошо, ЮИТ. Про сроки сдачи домов принято. А менеджеры и их обещалки? А изменение изначальных планов застройки? Мусоропроводы? Благоустройство прилегающей территории? Качество отделки? Открытость для покупателя (ответы на вопросы, фейсбуки и прочее). Доступ на стройку? Вебкамеры? Ниши под кондиционеры? Парковочное пространство? Вот с этим у них как? Конкретно, то есть давайте сравнивать сравнимое. P.S. пожалуйста, не навешивайте мне ярлыков защитницы Розовой Группы. Хочется конкретики, эмоций уже через край.