ДСК - 1 вроде хвалят, быстро строит (сам видел, за полгода подняли два здания на Милашенкова возле монорельсовой дороги) и качество тоже неплохое. Но более близкого знакомства не имел с ними.
Цитата: Мирослава от 20 Февраля 2014, 11:41:27Хорошо, ЮИТ. Про сроки сдачи домов принято. А менеджеры и их обещалки? А изменение изначальных планов застройки? Мусоропроводы? Благоустройство прилегающей территории? Качество отделки? Открытость для покупателя (ответы на вопросы, фейсбуки и прочее). Доступ на стройку? Вебкамеры? Ниши под кондиционеры? Парковочное пространство? Вот с этим у них как? Конкретно, то есть давайте сравнивать сравнимое. P.S. пожалуйста, не навешивайте мне ярлыков защитницы Розовой Группы. Хочется конкретики, эмоций уже через край. Народ, вам извините, попи...ть больше не о чем?
Хорошо, ЮИТ. Про сроки сдачи домов принято. А менеджеры и их обещалки? А изменение изначальных планов застройки? Мусоропроводы? Благоустройство прилегающей территории? Качество отделки? Открытость для покупателя (ответы на вопросы, фейсбуки и прочее). Доступ на стройку? Вебкамеры? Ниши под кондиционеры? Парковочное пространство? Вот с этим у них как? Конкретно, то есть давайте сравнивать сравнимое. P.S. пожалуйста, не навешивайте мне ярлыков защитницы Розовой Группы. Хочется конкретики, эмоций уже через край.
А менеджеры и их обещалки?
А изменение изначальных планов застройки?
Мусоропроводы?
Благоустройство прилегающей территории?
Качество отделки?
Открытость для покупателя (ответы на вопросы, фейсбуки и прочее
Доступ на стройку?
Вебкамеры?
Ниши под кондиционеры?
А унитазы, то у нас похоже дешевые, китайского производства
Цитата: SMY от 20 Февраля 2014, 12:44:11А унитазы, то у нас похоже дешевые, китайского производства вот честное слово, качество унитаза и раковины меньше всего волнует. Первое время пусть стоят, а поменять их, небольшие деньги, а главное не надо после этого ремонт делать. Вот ванна беспокоит, но немного
А менеджеры и их обещалки? А изменение изначальных планов застройки? Мусоропроводы? Благоустройство прилегающей территории? Качество отделки? Открытость для покупателя (ответы на вопросы, фейсбуки и прочее). Доступ на стройку? Вебкамеры? Ниши под кондиционеры? Парковочное пространство? Вот с этим у них как? Конкретно, то есть давайте сравнивать сравнимое.
ЖК Царицино от НДВ - там получше, там насколько я знаю все в срок, с редкими нарушениями