плюсуйте туда ХВС, ГВС, водоотведение и далее по квитанциям, которые имеют место быть в Вашей настоящей жэкэхэшной жизни)
Уважаемые жители 1 секции 18 корпуса!!!
От кого: Info Microgorodvlesu <info@microgorodvlesu.ru>Дата: 21 февраля 2014 г., 16:04Тема: HA: Запрос размеров квартирыКому: Григорьева Марина <grigorevamg@yandex.ru>Марина, добрый день,мы не предоставляем фактические обмеры квартиры и не высылаем исполнительную документацию до подписания передаточного акта.что касается Ваших вопросов:- тендер на Управляющую компанию проводят соответствующие отделы Красногорской администрации по срокам в соответствии с действующим законодательством. к заселению все процедуры должны завершиться. с точки зрения стоимости квартплаты цифры в любом случае должны соответствовать текущим тарифам в Красногорском районе.- мы планировали организовать знакомство с собственной Управляющей компанией непосредственно при заселении. а какие вопросы Вы бы хотели решить заранее на подобной встрече?- в 16-ом корпусе идёт завершение отделочных работ и устранение недоделок Генподрядчиком. как только "закроется" недоделки, дом будет передаваться УК.- по планам передача 16-корпуса с середины апреля.С уважением,Ваш Микрогород-----Исходное сообщение-----От: Григорьева Марина [mailto:grigorevamg@yandex.ru]Отправлено: 20 февраля 2014 г. 14:43Кому: Info MicrogorodvlesuТема: Запрос размеров квартирыДобрый день!Это уже мое третье письмо по одному и тому же вопросу. Заодно задам и остальные.Вышлите, пожалуйста, планировку квартиры с размерами комнат, стен, проемов в приобретенной мной квартире.Номер договора 16/12/30-448 от 30 июня 2012 года, зарегистрирован на Григорьеву Марину Геннадьевну.Также уточните, пожалуйста:1. Ориентировочные сроки проведения тендера на Управляющую компанию.2. Ориентировочную дату встречи УК с будущими жителями.3. Какой идет сейчас этап по 16 корпусу? (передача квартир УК, или доделака отделки, или что?) 4. Ориентировочные сроки передачи квартиры жильцам.Надеюсь на скорый ответ.--С уважением, Марина Григорьева.
Цитата: ВикторьИванна от 25 Февраля 2014, 15:47:47плюсуйте туда ХВС, ГВС, водоотведение и далее по квитанциям, которые имеют место быть в Вашей настоящей жэкэхэшной жизни)так и говорю почем все остальное, просто у меня есть два варианта оплаты: по счетчикам + за обслуживание (те 34 рубля что у вас) и по нормативам, где получается по 65 вроде за метр
Подписывать не глядя же никто с этого форума не будет? Лена, ну почитаем, почитаем... да и подпишем
Лена, ну почитаем, почитаем... да и подпишем
Я скорее доверюсь застройщику
Я просто не знаю никакую другую компанию.
На фейсбуке "висит" вопрос о незаконном требовании авансового платежа за 4 месяца при получении ключей,