Я бы сразу оплатила и забыла.
А договор надо читать безусловно. На фейсбуке "висит" вопрос о незаконном требовании авансового платежа за 4 месяца при получении ключей, пока без ответа. Думаю его и не будет )
Olga, боюсь, что мы здесь поговорим, поругаемся и ни к чему ни придем. Не понравится мне что-то, не подпишет муж, а дальше? Базар и только.
А потом не забывайте, что мы первые. Это вы уже и договоры почитаете более вдумчиво, и у вас время будет обсудить.
Меня лично сейчас совершенно обычная ситуация без пафосной УК и всего такого устраивает.
Просим выложить/разослать и т.д. предполагаемый договор. Если его не будет, оплаты за 4 месяца не будет.
Не дадут заранее - при получении ключей будем настаивать на нашем праве изучить договор в течение 30 дней и только потом подписать.
"ОК, ключи получите, когда ознакомитесь и подпишите
Хорошо, настаиваем. Вам говорят: "ОК, ключи получите, когда ознакомитесь и подпишите". Наши действия?
Пригласят 24.03. допустим, скажут, вот договор, вот ключи, нет вопросов подписывай договор и получай ключи. Есть вопросы, читай 30 дней, получай ключи как почитаешь. Все по закону.