Есть вопросы, читай 30 дней, получай ключи как почитаешь. Все по закону.
И он обязан их передать, как только с двух сторон подписан акт приемки-передачи. Это необходимое и достаточное условие.
Пригласят 24.03. допустим, скажут, вот договор, вот ключи, нет вопросов подписывай договор и получай ключи. Есть вопросы, читай 30 дней, получай ключи как почитаешь. Все по закону.
Цитата: Сергей и Ольга от 26 Февраля 2014, 12:18:15Пригласят 24.03. допустим, скажут, вот договор, вот ключи, нет вопросов подписывай договор и получай ключи. Есть вопросы, читай 30 дней, получай ключи как почитаешь. Все по закону. Если так и будет - ну и отлично!!Но лично я привыкла просчитывать все возможные варианты, чтобы быть готовой, если что.
Так он не подпишет со своей стороны, и все дела. Попросит прийти 30 июня.
Из всего выше написанного я понял, что как раз могу подписать акт приемки квартиры, забрать ключи, а вот договор с УК могу еще 30 дней после этого изучать. Или я ошибаюсь?
Единственное, что может УК - это оттянуть под каким-либо предлогом передачу ключей на крайний срок - 30.06.2014, но не более!!!
Так он не подпишет со своей стороны, и все дела.
ЦитироватьЕдинственное, что может УК - это оттянуть под каким-либо предлогом передачу ключей на крайний срок - 30.06.2014, но не более!!! Я об этом и говорю. Вопрос здесь, как ЕСЛИ ЧТО бороться ЗАКОННЫМИ методами с незаконным затягиванием.То, что по закону у нас, так вообще не должно быть никакого аванса, и все дела.
Вопрос здесь, как ЕСЛИ ЧТО бороться ЗАКОННЫМИ методами с незаконным затягиванием.
Или это потом какими-то отдельными пунктами будет?