3. Как бороться с теми, кто будет царапать лифт и стены пока будет нести холодильник или новую ванну?
Ну а если хочется обсудить важные вопросы, то обсудите следущее:1. Как бороться с теми, кто повесит по кондиционеру под каждым окном на наши красивые фасады?2. Как бороться с теми, кто будет парковаться на дорогах и газонах?3. Как бороться с теми, кто будет царапать лифт и стены пока будет нести холодильник или новую ванну?4. Как бороться с теми, кто во время ремонта превратит лестничную клетку в свалку?
Еще УК не выбрали, а уже ее хотят переизбрать больше 51процента получат квартиры и подпишут договор с УК и можно тем кто не хочет УК расслабиться. Не платить 20 тыщ и получить геморой с получением ключей - это восхитительный идиотизм. Patrick-239: в таких лифтах обычно стоят видеокамера, или ее можно без проблем прикрутить, в отличие от уЩербинских лифтов
Почему все считают, что кампания застройщика плохая.
Уже который день на нескольких ветках обсуждают авансовые платежи будущей УК, а точнее нежелание их платить. Я что-то не пойму, людям, которые внесли несколько миллионов за квартиры, негде достать 20 тыс за 4 месяца? В чем суть проблемы-то? Выбрали застройщика, а теперь ни в чем ему не доверяем? Как посмотреть, некоторым вообще не нужен УК, самим хочется справляться... Что я упускаю?
Именно сплит-система, для этого есть уже все разводки.
ЦитироватьИменно сплит-система, для этого есть уже все разводки.Это недавно была инфа? Просто я помню, это как-то витало на уровне идеи, а потом как-то замолчали. Хотя... Может я просто не интересовался, ибо нет нужды.