Вот какие есть вопросы такие и напишите. В инициативную группу хотите.
У меня лично сейчас нет вопросов. В ИГ я не хочу. Просто понимаю, что у многих нет возможности уделить этому время, а у меня более-менее есть.
Свои фамилии и имена я отправил в личку nafania
1. Стоят ли дома и квартиры на кадастровом учете? Если нет, то на какой стадии этот процесс? Ожидания по срокам?2. Как администрация объясняет проволочки с присвоением адресов домам? Когда ожидается решение администрации?3. Когда именно ожидается подтверждение тарифов ЖКХ администрацией?4. Когда администрация обещает стартовать конкурс на выбор УК? Когда именно застройщиком были поданы все необходимые для конкурса документы?
Не очень верю в ответы на ФБ, но мои вопросы:1. Стоят ли дома и квартиры на кадастровом учете? Если нет, то на какой стадии этот процесс? Ожидания по срокам?2. Как администрация объясняет проволочки с присвоением адресов домам? Когда ожидается решение администрации?3. Когда именно ожидается подтверждение тарифов ЖКХ администрацией?4. Когда администрация обещает стартовать конкурс на выбор УК? Когда именно застройщиком были поданы все необходимые для конкурса документы?
14. Какое потребуется разрешение на производство и продажу шашлыков (установка мангала на прилегающей территории и последующая продажа готовых шашлыков)
Не поняла..Это шутка или решили потроллить застройщика?)
Если это возможно - разберитесь там хотя бы с орфографией и падежами, не говорю уже о пунктуации... Все соседние новостройки засмеют . Вечно Ваш граммар наци)))