Автор Тема: Инициативная группа. Собираем людей и вопросы.  (Прочитано 81043 раз)

Оффлайн Olga

• Коренной житель
  • корпус: 16
Nalatia, вы, кажется, меня не поняли. Я с вами полностью согласна, что ПИСАТЬ бесполезно. Есть только 1 путь получить ответы - ИГ и диалог застройщика с ней. Это по опыту других новостроек. Но и тут далеко не факт, что прокатит - если застройщик не захочет идти на диалог, заставить его, я думаю, не получится.

Что касается недовольных. Лично я пока не вижу поводов для беспокойства или недовольства - все свои обязательства застройщик выполняет в срок (ДДУ никто не отменял) )))
Мне не нравится только одно - когда в офисе мне говорят, что, к примеру, отделка в 16ом полностью завершена, а я через 15 минут после разговора вижу в окне 16 дома 7, кажется, секции рабочего, который стены красит.
Я УЖЕ купила, мне продавать не надо - уже продали, более того, я всем довольна. Зачем же меня в заблуждение тогда вводить? Инстинкт, видимо, у них срабатывает )))) Вот только этим я и недовольна. Остальное все отлично пока :)
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн Dimar

• Старожил
  • секция: 4
  • этаж: 11
Не отдадут ключи пока не закончат наружные строительные работы в 17 корпусе!!!Да и дорога вдоль наших новых домов еще требует большегрузного транспорта. Подумайте чуть-чуть ,как строители смогут изолировать эти стройплощадки!!?? Я думаю,все дело в опоздании 17 корпуса !!!

Оффлайн nafania

• Коренной житель
  • секция: 9
  • этаж: 2
И побывать во всех корпусах.
16 й корпус, 9я секция (2й этаж)
=) 

Оффлайн nafania

• Коренной житель
Я думаю,все дело в опоздании 17 корпуса !!!
куда он опоздал?  сейчас что?  ДДУ срок уже прошел? 
Ну пожалуйста, ну перестаньте то панику наводить раньше времени! 

Оффлайн Dimar

• Старожил
По моему ,очевидно,что я говорил о причине  задержки передачи ключей годовому 18 корпусу. По этому и назвал 17 корпус опоздавшим.

Оффлайн Dimar

• Старожил
Простите,закралась  ошибка,имел ввиду готовый 18 корпус. И если вы найдете время,и у вас появится  желание прочесть мои предыдущие посты, очевидность моей уверенности и спокойствия,станут для вас очевидными.  ;D я просто попытался привезти свои аргументы-ну как то так.

Оффлайн Olga

• Коренной житель
Соседи, ну какие ключи, пока у дома нет адреса? Вам в акте приема-передачи "вблизи д. Марьино" напишут? ))) И как потом свидетельство о праве на собственность получать? В акте должен стоять почтовый адрес. А его нет пока.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн Tatiana

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 1
  • этаж: 3
Короче, в следующий раз когда буду на объекте - постараюсь подробно все отснять.
И побывать во всех корпусах.
17-ый 1 секция будет очень благодарна, если побываете в ней;)))))

Оффлайн Tania

• Коренной житель
  • корпус: 18
Непонятно одно - зачем нам врать про ключи 18-му корпусу в конце марта???
Мы же свои решения принимаем на основании этих слов!!!

Оффлайн Olga

• Коренной житель
Непонятно одно - зачем нам врать про ключи 18-му корпусу в конце марта???
Ну подождите так сгоряча-то. Мне кажется, что ключи 18му в конце марта очень даже вероятны. А почему нет-то? И даже 16му в апреле ))

Оффлайн Dimar

• Старожил
Инициативная группа. Собираем людей и вопросы.
« Ответ #100 : 18 Февраля 2014, 13:18:05 »
Мы тоже попробуем снять "репортаж"!!!! ;D

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • корпус: 17
  • секция: 1
  • этаж: 3
« Ответ #101 : 18 Февраля 2014, 13:20:58 »
Соседи, ну какие ключи, пока у дома нет адреса? Вам в акте приема-передачи "вблизи д. Марьино" напишут? ))) И как потом свидетельство о праве на собственность получать? В акте должен стоять почтовый адрес. А его нет пока.
Да я думаю, это вообще не проблема. Не сложнее, чем сдать дом без окон.
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн Olga

• Коренной житель
« Ответ #102 : 18 Февраля 2014, 13:26:27 »
А я думаю, что проблема - администрация одна, а дольщиков много, с каждым договариваться - договаривалка отвалится.

Оффлайн nafania

• Коренной житель
« Ответ #103 : 18 Февраля 2014, 13:26:42 »

а прикольно что на Яндексе у нас уже есть адреса 
Пятницкое шоссе, к16 поселок Отрадное, Красногорский район, Московская область, Россия
maps.yandex.ru/-/CVfREAjP

Оффлайн Olga

• Коренной житель
« Ответ #104 : 18 Февраля 2014, 13:29:39 »
Пятницкое шоссе, к16 поселок Отрадное, Красногорский район, Московская область, Россия
внешняя ссылка>>
О как! ))) А что, прикольный адрес! Только вот "к." на "д." бы заменить, и ваще адрес бы получился реальный :)

SimplePortal