откажитесь от мусоропровода в пользу "подвешенных" велосипедов и санок, а так же, возможно, складированной зимней/летней резины в помещении мусороприемника
А я вот,честно, не понимаю, зачем это надо. Безусловно, подобные сооружения необходимы в местах сборов людей: в парках, возле вокзалов, метро и прочее. У нас в МвЛ, если все будет так, как планируется, вроде как откроют кафе и магазинчики, в любое из этих мест можно зайти и попроситься в WC, если, пардон, приперло... как-то сомневаюсь, что ситуации с рано приезжающими и хотящими в туалет подругами будут ежедневными и обыденными... но я могу быть неправа, конечно
А я хочу в МвЛ и думаю, все жители меня поддержат, одно новшество инфраструктуры.Которого нет ни в одном микрорайоне Москвы да и других городов страны...Ну что ваши кафешки, магазинчики, лыжные трассы, велодорожки по сравнению с общественным туалетом.Вот мы приехали с друзьями посмотреть городок, походили, промёрзли... А по-маленькому сходить... Куда.Семь лет будут приезжать в МвЛ на смотрины люди, а может и больше. Некоторые будут приезжать издалека...Только не говорите мне про синие будки. Не будите во мне зверя... Хочется, как в Ю. Корее- на каждом шагу уютные чистенькие комнатки гигиены:)))И ещё к общественному туалету обязательно везде указатели, не стесняясь. На каждом подъезде: "Туалет рядом (указатель с подсветкой)" Тогда люди будут ходить туда, где подсветка, а не за угол или в подъезд.Подруга приехала ко мне в гости, а я задерживалась. Пришлось соседку бабульку по телефону униженно упросить, чтоб пустила на минутку мою гостью в туалет.У нас в Бутово туалет есть, как потом я выяснила. Один на весь макро- район. В ландшафтном парке. С 10 до 17 работает.Люди не всегда засранцы и скоты.Порой их вынуждают к этому, стыдливо исключая туалеты из городской инфраструктуры.
Не, ну чего вы так накинулись на Лилю?!Она всего лишь высказала свое пожелание! То, что в нашем мегаполисе есть реальная проблема и нехватка КАЧЕСТВЕННЫХ и ПОВСЕМЕСТНО ДОСТУПНЫХ ТУАЛЕТОВ-это ПРАВДА! В европейских странах почему-то не стесняются люди этой естественной потребности человечества.....doseng.org/foto/5889-ugadajj-chto-jeto.html - в Амстердамеwww.infohome.com.ua/news_4415.html - в Швейцарии и т.д.....yuportal.net/showthread.p...869&t=5129&page=5 вот здесь про туалеты очень хорошая дискуссия. Про пример с подругой, правда, как-то не очень....ну да ладно)и про макдак правду сказали-т.к. это самый быстрый, бесплатный и чистый туалет в Москве)![/quote]У нас же надеюсь будет общественный парк, который нам обещали, вот там самое милое дело построить общественный туалет. Мамочки гуляющие с детьми, молодежь с переполненный мочевым пузырем от пива (а такая молодежь всё равно будет как бы мы этого не хотели), старушка с палочкой... Неужели они побегут домой, конечно нет, загадят всё. Я считаю это актуально. А бежать с детской коляской до дома или до тц думаю менее привлекательно, чем сходить в приличный туалет.