Вы были интересны, когда-то...........
Соседи, прошу прощения за флуд, но я считаю, что отключив дверной звонок, отказываясь узнать, что беспокоит твоего соседа, обрекаешь себя на ответную реакцию
Кстати, не увидела обещанного отделения банка (Сбера?) Это я слепая, или его и правда нет? )
Шум можно разделить на воздушный и структурный (в инете много инфы есть). Музыкальная школа будет источником воздушного шума. Если там сделают хорошую звукоизоляцию, что не сложно, но припридется потерять много пространства, то в принципе проблем не должно быть.Сейчас, в панельном доме, меня воздушный шум не беспокоит (соседи наверное хорошие), а вот шум от перфораторов, даже из соседних секций, хорошо доходит по стеночке.
От шумов никуда не денешься. От дороги шум тоже будет приличный.
В установленное законом время. А как быть в такой ситуации? В доме напротив какой-то меломан открывает окно, и его музыка гремит на весь наш двор. Причем одно и тоже несколько часов подряд. Почему жители 4-х домов не могут открыть окна или вынуждены слушать музыку его музыкального вкуса. Он закон не нарушает?
По факту имеем, что если нарушитель покоя в установленное законом время в своей квартире совершает громкие действия, мешающие остальным жителям, сделать с ним в рамках закона ничего нельзя.
Я вам пытался объяснить что ничего вы не можете сделать шумному соседу, если он не нарушает закон.
Мы живём среди людей
мои сыновья играют на гитарах.
Пропиликали все мозги!! От всей души себе желаю, чтобы мои новые соседи ( и сверху, и снизу, и сбоку) были не музыкантами! Пусть лучше рисуют)))))
Наша внучка ходит на танцы. И только заиграет музыка, она уже то чачача то румбу то еще что-то танцует. Как пингвин в мультике. Соседка снизу просит, чтобы после 21ч. не танцевали.
Когда вы приходите домой с работы или заболели, вам хочется тишины?
Он конечно нарушает закон.
По факту имеем, что сделать с ним в рамках закона можно многое,
ну правда, смешно же вызывать милицию полицию и говорить, что у нас ребенок сверху катается по полу 2 часа подряд….хотя звук вовсе не смешной…да и ребенок там уже не маленький....
А шум от перфораторов доходит везде. И в монолитных домах тоже. даже совсем дальний, с этим придется смириться, хотя поскольку у нас проведена разводка электрики, то думаю, штробить стены будут немногие)))
Ну...мы переезжаем на последний этаж . так что для нас это именно выход) ... а что делают дети я прекрасно представляю, у нас тоже мальчик) и новостройка для нас не первая)