Цитата: ВикторьИванна от 26 Февраля 2014, 13:00:14PPR, если ссылки не нужны конкретно Вам, то это не означает, что они не пригодятся кому-либо другому.Пейте витамины и не нервничайте. У меня косичек нет, чтоб за них дергать.Ничего, что тему создал я, и ответы в первую очередь ищу я, пейте сами что-нибудь от глупости..
PPR, если ссылки не нужны конкретно Вам, то это не означает, что они не пригодятся кому-либо другому.Пейте витамины и не нервничайте. У меня косичек нет, чтоб за них дергать.
ЦитироватьВо второй очереди возможно изменение цены.Вон оно что! Я не знал.Просто у PPR корпус не написан, а я его вроде бы давно помню, ещё во времена, когда покупателей второй очереди не было.Я житель 18 корпуса, вас тоже давно знаю
Во второй очереди возможно изменение цены.
он прикольный) буду за ним наблюдать)))
Мое мнение, что RGI будет везде действовать чётко по договору, чтобы аппелировать к строгому соблюдение законов и в других своих действиях.
Был тут в гостях, так там жильцы многие в доме объединили комнату и лоджии без всяких согласований..... просто так и говорят да нам все равно делаем под себя и так и будем жить)
PPR, да делайте что хотите, но если ваша секция начнет платить за тепло больше чем соседние - будете все переделывать обратно. Здесь найдется кому поднять бучу и проверку всех квартир.Вы интересный человек, говорят без согласования противозаконно, а Вы пишете а вот там делали, сям делали. Ну и что, что там делали? От того что много где делают незаконные действия они становятся законными что-ли?
жить и не париться
PPR вам всё это время пытаются объяснить, что ваши душевные порывы некоторым образом (например, в части расходов на отопление) вступают в противоречие с интересами других жильцов вашей секции. И эти жильцы, скорее всего, не дадут вам отапливать за свой счет ваш балкон
А если на форуме про перепланировку не писать, то никто и не узнает!
Грамотную заяву в УК и проверят весь стояк. А там и "не париться" не получится. И переделает, и ущерб возместит, поскольку на кону безопасность и качество жизни жильцов нижних этажей. Если присоединение выполнено с нарушениями и балкон этажом ниже начнёт разрушаться, если в квартире ниже появится конденсат, слизь и плесень, то я товарищу не завидую.Лена, по температуре батарей в разных помещениях, в т.ч. у соседей.