Автор Тема: Объединение спальни и балкона в однушке-студии  (Прочитано 19955 раз)

Оффлайн Eva

• Коренной житель
  • корпус: 18
  • секция: 2
  • этаж: 12
Объединение спальни и балкона в однушке-студии
« Ответ #75 : 27 Февраля 2014, 14:38:24 »
PPR, если ссылки не нужны конкретно Вам, то это не означает, что они не пригодятся кому-либо другому.
Пейте витамины и не нервничайте. У меня косичек нет, чтоб за них дергать.

Ничего, что тему создал я, и ответы в первую очередь ищу я, пейте сами что-нибудь от глупости..
Вот и поговорили... ВикторьИванна плюсег за мудрость
"Это моя тема, Вы мне не так помогаете" - смеялась от души. ;D
Человек, между прочим, потрудился, потратил свое время, она же не знает, как Вы воспринимаете информацию. Для кого-то только такой путь и приемлем, а чтобы отвечали, "так, как Вы это понимаете" навскидку, надо не один пуд соли вместе съесть.

Оффлайн Куприянова

• Житель
  • **
  • корпус: 16
  • секция: 10
  • этаж: 7
« Ответ #76 : 27 Февраля 2014, 17:53:42 »
Племянник купил однушку. Живёт один. Балкон объединил. А потом оказалось неудобно, потому что хранить коньки, пылесос и лыжи негде. Хорошо ещё велосипед в коридоре. Поэтому в квартире дочери объединять ничего не будем.

Оффлайн PPR

• Житель
  • **
« Ответ #77 : 28 Февраля 2014, 11:10:10 »
Во второй очереди возможно изменение цены.
Вон оно что! Я не знал.
Просто у PPR корпус не написан, а я его вроде бы давно помню, ещё во времена, когда покупателей второй очереди не было.

Я житель 18 корпуса, вас тоже давно знаю

Оффлайн PPR

• Житель
  • **
« Ответ #78 : 28 Февраля 2014, 11:10:49 »
:clap: :clap:
он прикольный) буду за ним наблюдать)))
Я не против)) Извините, если обидел, не хотел)

Оффлайн batteryman

• Житель
  • **
  • корпус: 16
Мое мнение, что RGI будет везде действовать чётко по договору, чтобы аппелировать к строгому соблюдение законов и в других своих действиях.
Да они уже действуют! Мусоропровод же не считается, да? :)
Хочешь мира — готовь парабеллум.

Оффлайн PPR

• Житель
  • **
Был тут в гостях, так там жильцы многие в доме объединили комнату и лоджии без всяких согласований..... просто так и говорят да нам все равно делаем под себя и так и будем жить)

Оффлайн alex220

• Старожил
  • корпус: 18
  • секция: 4
Был тут в гостях, так там жильцы многие в доме объединили комнату и лоджии без всяких согласований..... просто так и говорят да нам все равно делаем под себя и так и будем жить)
Если это не однушка, то может быть, но в однушке врядли кто-то собирается намеренно жить всю жизнь  :)

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • корпус: 17
  • секция: 1
  • этаж: 3
PPR, да это всё понятно, что в России основной принцип: "Если нельзя, но очень хочется, то можно".
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн Slasher

• Старожил
  • корпус: 12
  • секция: 5
  • этаж: 11
PPR,
да делайте что хотите, но если ваша секция начнет платить за тепло больше чем соседние - будете все переделывать обратно. Здесь найдется кому поднять бучу и проверку всех квартир.

Вы интересный человек, говорят без согласования противозаконно, а Вы пишете а вот там делали, сям делали. Ну и что, что там делали? От того что много где делают незаконные действия они становятся законными что-ли?

Оффлайн PPR

• Житель
  • **
PPR,
да делайте что хотите, но если ваша секция начнет платить за тепло больше чем соседние - будете все переделывать обратно. Здесь найдется кому поднять бучу и проверку всех квартир.

Вы интересный человек, говорят без согласования противозаконно, а Вы пишете а вот там делали, сям делали. Ну и что, что там делали? От того что много где делают незаконные действия они становятся законными что-ли?
Речь о том, чтоб сделать для души, жить и не париться, а вот когда продавать, то могут быть трудности, квартира или уйдет (как у знакомых) или нужно будет согласовать переделку, а может все вернуть назад (вставить дешевые окна и дверку) - однушка же не вечное жилье, кто-то верно заметил

Оффлайн Ust

• Старожил
PPR вам всё это время пытаются объяснить, что ваши душевные порывы некоторым образом (например, в части расходов на отопление) вступают в противоречие с интересами других жильцов вашей секции. И эти жильцы, скорее всего, не дадут вам отапливать за свой счет ваш балкон,
жить и не париться
.

Оффлайн Лена

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 8
  • этаж: 12
Ust, а как можно выяснить, что сосед отапливает балкон?

Оффлайн Руслан

• Старожил
  • Все будет хорошо...
PPR вам всё это время пытаются объяснить, что ваши душевные порывы некоторым образом (например, в части расходов на отопление) вступают в противоречие с интересами других жильцов вашей секции. И эти жильцы, скорее всего, не дадут вам отапливать за свой счет ваш балкон

Все он понимает, просто интересы других жильцов - это их проблемы. А если на форуме про перепланировку не писать, то никто и не узнает!
Это моё личное мнение и оно может не совпадать с мнением большинства.

Оффлайн ВикторьИванна

• Старожил
  • Человек - индивидуален, восприятие - различно.
А если на форуме про перепланировку не писать, то никто и не узнает!
Грамотную заяву в УК и проверят весь стояк. А там и "не париться" не получится. И переделает, и ущерб возместит, поскольку на кону безопасность и качество жизни жильцов нижних этажей. Если присоединение выполнено с нарушениями и балкон этажом ниже начнёт разрушаться, если в квартире ниже появится конденсат, слизь и плесень, то я товарищу не завидую.

Лена, по температуре батарей в разных помещениях, в т.ч. у соседей.

Лучше быть, чем казаться.

Оффлайн Руслан

• Старожил
  • Все будет хорошо...
Грамотную заяву в УК и проверят весь стояк. А там и "не париться" не получится. И переделает, и ущерб возместит, поскольку на кону безопасность и качество жизни жильцов нижних этажей. Если присоединение выполнено с нарушениями и балкон этажом ниже начнёт разрушаться, если в квартире ниже появится конденсат, слизь и плесень, то я товарищу не завидую.

Лена, по температуре батарей в разных помещениях, в т.ч. у соседей.

При нормальном утеплении балкона и нормальной работе котельной, по батареям Вы ничего не поймете, да и не факт, что по счетчику что-то можно будет зафиксировать, т.к. если, например, температуру в квартире регулировать не вентилем, а форточкой, то теплопотери будут выше. Все остальное это лирика.
Это моё личное мнение и оно может не совпадать с мнением большинства.

SimplePortal