Цитата: Eugene от 03 Апреля 2014, 13:55:54Откуда такой вывод? В Москве добрая половина УК имеют в своем наименовании созвучное "эстейт". В доме по адресу Пятницкое ш., 12 (Митино) среднемесячная стоимость обслуживания паркинга выходит 1,5 тыс руб.: зимний период - дороже, летний - дешевле. это для новых клиентов. для старых 1000. А еще в этом доме стена вентеляции то ли на 11 то ли на 14 этаже отвалилась. и при выходе из лифта зияла дыра в вент.канал, который приличных разверов, который в обход норм идет не каскадами, а прямой дырой до -2 этажа. а всё потому что они не включали вытяжку всё это время и вот решили включить, поднялся дикий гул и всё рухнуло
Откуда такой вывод? В Москве добрая половина УК имеют в своем наименовании созвучное "эстейт". В доме по адресу Пятницкое ш., 12 (Митино) среднемесячная стоимость обслуживания паркинга выходит 1,5 тыс руб.: зимний период - дороже, летний - дешевле.
К чему волнения? УК выбирают сами жильцы, или я ошибаюсь? По началу передадут Эстейту или кому-то там, а потом собранием жильцов мы можем выбрать другую УК.
Ни одной организации пока не удалось выиграть у Эстейта. Ни в одном из этих домов не сменилась УК. при этом были тонны судов и пересудов.
В таком случае "спасибо" RGI.
А тут они не виноваты
С чего вы взяли? Застройщик при передаче квартир жильцам должен сначала сам выбрать УК, а потом жальцы могут ее сменить (вроде как цепочка такая, если не ошибаюсь). Так что тут спасибо именно RGI
Цитата: Pinto от 03 Апреля 2014, 14:12:01С чего вы взяли? Застройщик при передаче квартир жильцам должен сначала сам выбрать УК, а потом жальцы могут ее сменить (вроде как цепочка такая, если не ошибаюсь). Так что тут спасибо именно RGIЯ не просто так сказал про "пол москвы". Когда вам предлагают открыть рядом с домом "макдональдс" или "шаварма у анзорика". у вас нет выбора либо то либо другое. Я думаю вы выберете "макдональдс", потому что вам известна эта организация. Хотя у Анзорика, возможно, в 100 раз полезней пища. Это глупый пример, конечно, но суть, я думаю, я передал.
Eugene, у вас же вроде там ТСЖ мтинская 12. Я с пятницкого 15/1.
Eugene, у вас же вроде там ТСЖ мтинская 12
Прямая непосредственная связь. Дочернее фирма. У директора фантазии нет, он все свои дочерки называет Эстейт "что-то там"