А этот ответ касался и устранения недоделок?
Все преследуют благие цели. И я не говорю, что будет ужасно. Я говорю, что знаю примерную перспективу. Я говорю, что будет дороговато в плане парковки и коммуналки, если не заключить договор о использовании индивидуальных счетчиков. Ибо то, что они есть, не значит, что их ввели в эксплуатацию
Ни одной организации пока не удалось выиграть у Эстейта. Ни в одном из этих домов не сменилась УК. при этом были тонны судов и пересудов.
Хотя пока рановато бить тревогу. Ничего страшного не случилось.
А откуда дровишки что у них один владелец?
Vir4ik, извините, не удержусь от ликбезаestate (англ) - недвижимость, имущество, поместье, усадьба, имение, владениеСоответственно, в РФ (а не только в МО или Москве) каждая третья компания, связанная с недвижимостью (как минимум) любит включить в свое название это слово, а т.к. регистрировать можно только на русском языке, то и рождаются все эти "эстейт", "истейт", "эстэйт" и прочие.Соответственно, делать вывод о связи указанных компаний только на основании слова "эстейт" как минимум странно, не только руководитель указанной конторы фантазией не блещет. Если же вы точно знаете что-то, то другой разговор, просто пока непонятно, откуда у вас такие выводы вдруг, зато куча "многозначительной" информации от человека "в теме". Не хочу никого обидеть, но все и так на взводе из-за заселения, отзывов, а любые слухи, подобные тому, что вы пишете, только усиливают тревогу и градус негатива у людей. Зачем?В общем, или давайте факты, или прекратите, пожалуйста, сеять панику. А то я тоже могу написать про "знаю из достоверных источников, приближенных к властям, что к Маруфиди (без понятия, кто это) эта УК никак не относится, за ней стоят другие люди и лично Путин".
извините, не удержусь от ликбеза
И прекратите, пжлста, писать про УК, интернет и кухни в теме