Присоедняюсь к вопросу Стрелы. И добавлю от себя - а акты отдали? Дефектовочную ведомость при этом не потеряли?
Цитата: Денис от 04 Апреля 2014, 15:35:11Veta, у меня нижний замок тоже сначала не закрывался изнутри, ключ совсем не проворачивался. Надо им немножко пошурудить, понажимать в обе стороныУра, получилось! Ключ функционирует с двух сторон. Спрашивали про замки межкомнатных дверей. У каждой двери свой ключ. Одним ключом все двери не откроешь. Розетки для интернета- в двух спальнях и в кухне-гостиной. Розетка TV - в кухне две розетки, и в спальне с лоджией одна. Розетка для телефона?
Veta, у меня нижний замок тоже сначала не закрывался изнутри, ключ совсем не проворачивался. Надо им немножко пошурудить, понажимать в обе стороны
А карточку дополнительную самому не сделать? В Отраде есть отдел, где ключи делают, может там и карточки прошивают, в Ладье такой отдел есть на первом этаже. Цена рублей 300, вообще проблем не вижу с карточками.
Цитата: SMY от 04 Апреля 2014, 13:08:02А карточку дополнительную самому не сделать? В Отраде есть отдел, где ключи делают, может там и карточки прошивают, в Ладье такой отдел есть на первом этаже. Цена рублей 300, вообще проблем не вижу с карточками. Обошли три точки где делают ключи и карточку, в том числе в Ладье. Нашу карточку не смогли сделать. Не читается на оборудовании, сказали что хитрая система.
Обошли три точки где делают ключи и карточку, в том числе в Ладье. Нашу карточку не смогли сделать. Не читается на оборудовании, сказали что хитрая система.
Соседи, а вы комуналку платили через сбер при заселении? А как потом платить будите? На сайте УК указаны реквизиты Юникредит Банка. Вот думаю, можно ли с карточки им платить.
Цитата: brunner от 07 Апреля 2014, 09:43:57Соседи, а вы комуналку платили через сбер при заселении? А как потом платить будите? На сайте УК указаны реквизиты Юникредит Банка. Вот думаю, можно ли с карточки им платить.Тоже об этом подумала, дополнительные проценты комиссии через Сбер платить не хочется
Принял сегоня квартиру, в целом все хорошо, набор косяков как у всех, болтаются ручки на окнах, отсутствуют декоративные заглушки на оконных петлях (не знаю как они точно называются, они должны надеваться на петли и скрывать их), небольшой скол на плитке в ванне, обещали заменить, на балконе немного погнута рама и окно плотно не закрывается. Плитка лежит ровно, да и вообще придраться особо не к чему было!