Я тоже обнаружила расколотые плитки на стенах одного санузла, аккуратненько так приклеенные...Причем, обнаружила уже после получения ключей. Трещина ооочень малозамента. Вот задумалась: допустим, я потребую устранения... Так они же мне нафиг весь санузел разобьют, или как еще можно заменить одну плитку, не расфигачив всё вокруг?
Смена подоконника - ничего страшного на самом деле. Если правильными руками сделано.
никто не спрашивал, можно ли у застройщика купить плитку, которой делали отделку в санузлах
Мне больше не нравятся белые широкие планки между окнами и подоконником/откосами. Первый раз вижу такую конструкцию. Это они таким образом стыки заделали, чтобы проще было?
alex220, Lecolette, как я понимаю, с плиткой, как и с обоями, важную роль играет номер партии (серии или чего-то там). Грубо говоря, могут немного отличаться оттенки, навскидку это не всегда заметно, а когда плитки лежат рядом, очень бросается в глаза. Именно поэтому я и спросила про запас плитки у засттройщика или указание на конкретную серию\партию. Не хотелось бы купить, а потом выяснить, что оттенок немного не тот.