напольная плитка в ванной скользит, когда мокрая?
Владимир, т.е. это неотъемлемая часть их конструкции? Не знала. Я думала, что можно будет когда-нибудь снять их и нормально отштукатурить. Но нет, ничего ужасного, конечно, нет. Просто... необычно.
Господа и дамы, которые уже за селились, не подскажите, а напольная плитка в ванной скользит, когда мокрая?
Принял сегоня квартиру, в целом все хорошо, набор косяков как у всех, болтаются ручки на окнах, отсутствуют декоративные заглушки на оконных петлях (не знаю как они точно называются, они должны надеваться на петли и скрывать их), небольшой скол на плитке в ванне, обещали заменить, на балконе немного погнута рама и окно плотно не закрывается. Плитка лежит ровно, да и вообще придраться особо не к чему было!
В общем итоге мы довольны! Кто захочет на экскурсию, пишите в личку, приглашаем поглядеть))
Цитата: Вероника от 09 Апреля 2014, 14:46:29В общем итоге мы довольны! Кто захочет на экскурсию, пишите в личку, приглашаем поглядеть)) Отличные новости! Фотками порадуете?
Соседи, приветствую! Мы получили ключи 7 апреля, в первый же день остались ночевать, купив в Митино надувную кровать)) в итоге вчера перевезли пожитки и решили жить тут, пусть пока без удобств)) кровать, аэрогриль и Окей под боком нам в помощь! По самой квартире: не ожидали, что будет так здорово, если честно! Стены ровные, цвет ламината шикарный, я переживала как он будет смотреться (у нас самый светлый из предложенных вариантов). Поразили окна в кухне-гостиной - они огромные! Столько света и воздуха от них, красота. Из минусов: поддон в одном санузле со сколом внутри, небрежно замазан краской. Не было горячей воды сутки в другом санузле, плюс вечером потек полотенцесушитель. Но это уже было обнаружено после подписания акта. Все почтили на следующий же день, к УК нареканий нет.В общем итоге мы довольны! Кто захочет на экскурсию, пишите в личку, приглашаем поглядеть)) Кстати, вчера засекла время дороги до метро. От момента выхода из квартиры до посадки в вагон метро - 16 минут! Я в шоке, учитывая что от 18 корпуса пешком до остановки шла спокойным шагом, а маршрутка ехала не быстро из-за небольшой пробки. Правда пришла сразу как только я на остановку дошла, не ждала
Обязательно, чуть попозже!