Цитата: Алина от 09 Апреля 2014, 14:50:40Цитата: Вероника от 09 Апреля 2014, 14:46:29В общем итоге мы довольны! Кто захочет на экскурсию, пишите в личку, приглашаем поглядеть)) Отличные новости! Фотками порадуете?Обязательно, чуть попозже!
Цитата: Вероника от 09 Апреля 2014, 14:46:29В общем итоге мы довольны! Кто захочет на экскурсию, пишите в личку, приглашаем поглядеть)) Отличные новости! Фотками порадуете?
В общем итоге мы довольны! Кто захочет на экскурсию, пишите в личку, приглашаем поглядеть))
Кстати, вчера засекла время дороги до метро. От момента выхода из квартиры до посадки в вагон метро - 16 минут! Я в шоке, учитывая что от 18 корпуса пешком до остановки шла спокойным шагом, а маршрутка ехала не быстро из-за небольшой пробки. Правда пришла сразу как только я на остановку дошла, не ждала
Всем, привет. Мы семья (мама, папа, дочка) из угловой трешки 16 корпуса 12 секции с 7 этажа. Есть ли тут наши соседи? Нет сил читать 86 страниц форума, подскажите, пожалуйста, когда же уже ключи будут давать? у меня 18 апреля ДР, есть мечта уже там шампанского выпить... Реально?
Кстати, вчера засекла время дороги до метро. От момента выхода из квартиры до посадки в вагон метро - 16 минут! Я в шоке, учитывая что от 18 корпуса пешком до остановки шла спокойным шагом, а маршрутка ехала не быстро из-за небольшой пробки. Правда пришла сразу как только я на остановку дошла, не ждала.