Кто собирался принимать квартиру с лазерным невилиром? категорически не советую))) расстроитесь и не примете, я не одной ровной стены не нашел у себя))) снимал размеры лазерным дальномером, если его приложить в угол и замерить длинну стены, точка лазера не попадает на противоположную, т.е стена выпуклая, хотя на глаз практически не видно, но факт есть факт
это да, но мастера сказали что довольно таки приемлемо для отделки от застройщика.
Pinto, отделка с нуля стоит 9000 кв/м, вот тогда можно придираться, это если будете делать сами. Наша отделка гораздо дешевле, но качество приемлимое. Еще раз повторю, не все так страшно, там может гуляет на 1-5 мм, с этим жить можно.
9000 это без учета материалов, друг делал в новой квартире. А я просто ориентируюсь на стоимость квартиры, у нас она не сильно больше квартир без отделки...
Еще раз повторю, не все так страшно, там может гуляет на 1-5 мм, с этим жить можно.
Цитата: alex220 от 11 Апреля 2014, 23:27:08 Еще раз повторю, не все так страшно, там может гуляет на 1-5 мм, с этим жить можно. alex220, хочу уточнить, 1-5 миллиметров? Не сантиметров?
Цитата: alex220 от 11 Апреля 2014, 23:27:08Pinto, отделка с нуля стоит 9000 кв/м, вот тогда можно придираться, это если будете делать сами. Наша отделка гораздо дешевле, но качество приемлимое. Еще раз повторю, не все так страшно, там может гуляет на 1-5 мм, с этим жить можно. alex220, а откуда инфа, что у нас дешевле? На заре моего выбора квартиры, на форуме Аристово-Митино или на нашем, не помню, проскакивала цифра, что в МВЛ в ремонт заложено порядка 18-20 т.р. на кв.м. Доверять этим данным у меня оснований нет, но по ценообразованию тогда эта сумма показалась мне реальной, хотя и понятно, что наш ремонт в итоге столько не стоит.