aryndin99, Слушайте не плохо вы купили! Мы через год в октябре 2012 г. Правда у нас 3-шка в 76 кв. И стоила рна нам вместе с м/м 8 236 000 и это еще минус сертификат 200 тыс. - друзья подарили А так получилось бы 8,5 млн. руб. Если учитывать что это на этапе строительства и не Москва... то не дешево. Или я ошибаюсь?
Bezdomny, поздравляю!!! Теперь пора менять ник
Приняли сегодня квартиру и получили ключи. Замечаний было всего три: на балконе одно окно не открывается, нет крышки на панели автоматов и один пластиковый концевик на подоконнике в гостиной оказался с трещиной.Порадовала размерами кухня-столовая, окна большие и площадь комнаты визуально приличная, кроме того, нет двери в коридор и это пространство тоже как бы продолжает гостиную.Площадь квартиры оказалась даже немного больше, примерно на 1кв.м.Переживали, что балкон окажется в неважном состоянии, поскольку долго был незастеклен зимой, но ничего такого не увидели, все неплохо.Тем не менее, решили, что стены в квартире будем перекрашивать. Они у нас белые и уже стали местами не такие чистые, как хотелось бы. Оплатили услуги УК за 4 месяца прямо в надувном офисе МВЛ.Место на парковке оказалось рядом с колонной. Хоть Анна Фадеева и сказала, что все парковочные места одинаковые по площади, но прямой замер приставными шагами показал, что места у колонн немного меньше, чем соседние :-) Если бы выбирал сейчас - взял бы у стены, там пространство от машины до стенки тоже фактически принадлежит этому машиноместу.Рассчитываю, что сосед будет парковаться ровно. Еще лучше, если машина у него будет маленькая или вообще без машины :-)Заезд и выезд прошли безупречно, карточка сработала из козырька машины без проблем. При выезде ворота открываются не очень быстро и приходится постоять на подъеме. На автомате проблем вообще нет, не знаю как будет народу на ручной коробке. Надеюсь зимой подьем у самого выезда из паркинга не будет скользким.На детской площадке кто-то гулял с детьми, в доме уже вовсю живут, в нашей секции тоже. На паркинге встретили кого-то из соседей, поздоровались :-)Сразу после получения ключей отправились с ВЭЙПАРК, там есть большой магазин кухонь, выбрали понравившийся вариант и с дизайнером час его рисовали, завтра с ними поедем делать замеры уже в квартире. Пока стоимость кухни получается какая-то негуманная, может столешница слишком дорогая :-)Будем торговаться!Всем соседям привет и удачного заселения!
Bezdomny, Поздравляю-поздравляю!Я покупала за 7,6 млн 75квм угловая трешка, цена июнь'12, но у меня тысяч на 300к были скидки (2% от стоимости за полную оплату без ипотеки, 100к леголенд). И сколько раз я сравнивала этот проект... МЫ ВСЕ ЗАБЫВАЕМ, что большинство сравнений с панельным строительством! Почти весь эконом класс в панельном виде типовых проектов, а у нас индивидуальный и монолит - это совсем другие деньги. Посмотрите ту же Москву, разница десятки миллионов.
Если бы выбирал сейчас - взял бы у стены, там пространство от машины до стенки тоже фактически принадлежит этому машиноместу.
Жду - не дождусь лифтов с Искусственным интеллектом. Зашёл, поговорил о погоде, природе... Посоветовался...
Цитата: Rosh от 11 Апрель 2014, 18:30:07есть тонюсенькая серая дверцахоспади, надеюсь не наточенная?