Bezdomny, Поздравляю-поздравляю!Я покупала за 7,6 млн 75квм угловая трешка, цена июнь'12, но у меня тысяч на 300к были скидки (2% от стоимости за полную оплату без ипотеки, 100к леголенд). И сколько раз я сравнивала этот проект... МЫ ВСЕ ЗАБЫВАЕМ, что большинство сравнений с панельным строительством! Почти весь эконом класс в панельном виде типовых проектов, а у нас индивидуальный и монолит - это совсем другие деньги. Посмотрите ту же Москву, разница десятки миллионов.
Цитата: Bezdomny от 12 Апреля 2014, 22:57:39Если бы выбирал сейчас - взял бы у стены, там пространство от машины до стенки тоже фактически принадлежит этому машиноместу.Вы имеете в виду когда стена справа/слева от автомобиля, или сзади?))
Если бы выбирал сейчас - взял бы у стены, там пространство от машины до стенки тоже фактически принадлежит этому машиноместу.
Притом у нас честный комфорт-класс, до чесного бизнеса не хватает Москвы и площадей квартир.
Именно! Да, у застройщика есть косяки в отделки, во внешних панелях, паркинг и тп. Эти косяки есть везде. К сожалению, пока строят люди, а не роботы, человеческий фактор никто не отменял.
Поздравляем соседи!)))) У Вас ,я так понимаю 2-ка с кухней гостиной ? У нас то же! Вот сегодня (уже) планируем ключики получить . А если не секрет сколько Вам за кухня в магазине приблизительно обьявили( это с встроенной техникой или без) ?
Кстати узнал код от домофона в подъезд, кому надо могу сказать в личку, чтобы кто попало не пользовался.