Я вот такой фартук сделал.
Фартук понравился. Rosh, розетки какого цвета будут?
Цитата: Veta от 13 Апреля 2014, 21:10:07Фартук понравился. Rosh, розетки какого цвета будут?До этого я еще не добрался, скорее всего белое стекло, но это еще не точно. Присмотрел сегодня белое стекло от Schneider и ужаснулся ценнику.Совсем чекнулись!!!Рамка на 5 розеток, ТОЛЬКО рамка стоит 8-10 т.р.Буду пока копать.Сейчас заглянул на сайт Simon ( у нас такие стоят) , так там есть довольно таки симпатичные модели.Так что сам потом поменяю
Цитата: Rosh от 13 Апреля 2014, 21:53:57Цитата: Veta от 13 Апреля 2014, 21:10:07Фартук понравился. Rosh, розетки какого цвета будут?До этого я еще не добрался, скорее всего белое стекло, но это еще не точно. Присмотрел сегодня белое стекло от Schneider и ужаснулся ценнику.Совсем чекнулись!!!Рамка на 5 розеток, ТОЛЬКО рамка стоит 8-10 т.р.Буду пока копать.Сейчас заглянул на сайт Simon ( у нас такие стоят) , так там есть довольно таки симпатичные модели.Так что сам потом поменяюСтавили себе стеклянные рамки фирмы LK60 (покупали в Леруа, максимальная на 5 розеток что-то в районе 1000 или 800р год назад была) www.lk60.ru/flat-frame-natural.html у нас черное стекло было и черные матовые розетки-выключатели
Я вот такой фартук сделал.Стрела,Как ты и просила, внутренности стояка.