по-моему видела Veta на лавочке
Фартук красивый, но интересно какая кухня будет: фасады и столешница?
Я вот такой фартук сделал.Стрела,Как ты и просила, внутренности стояка.
Цитата: Rosh от 13 Апреля 2014, 21:05:02Я вот такой фартук сделал.Стрела,Как ты и просила, внутренности стояка.Rosh, очень красиво. А с этим долболюком под счетчики огромным что сделали? Уменьшали? Он у нас в кухне под плитку не расчитан, по-любому менять придется.
Цитата: Elena22 от 13 Апреля 2014, 23:55:00Фартук красивый, но интересно какая кухня будет: фасады и столешница?Описать сложно
Цитата: ВикторьИванна от 13 Апреля 2014, 21:44:15по-моему видела Veta на лавочкеВикторьИванна, почему не подошла, познакомились бы? Пока на лавочке сидела , познакомилась с ЛенКа, с соседом по площадке. Я была в красной куртке. Привезли мебель в мою спальню, тренажер. Сидела, ждала, пока придет специалист по грузовому лифту.
Маленькое дополнение: там, где ворота и дырка, нет там никакой дорожки. Это хорошо видно с высоты птичьего полета. Положили несколько сот метров асфальта, включая расстояние рядом с нашими домами, дальше она обрывается, но можно идти дальше в резиновых сапогах, проваливаясь по колено. Так что автобус пока самый правильный путь.
ГригорийА, ваш котэ бесподобен
Зашел в УК, появились дополнительные карты на доступ, по 200 р, сделал себа 2. Акты все подписали, общаются очень хорошо, помогают с любыми вопросами. По косякм у них график, я получал 07.04,по графику испоавление на 28.04
Тарзанку или сломали, или расслабили. Валяеццо, бедная, на мёрзлой еще земле - жааааалкая такая... Тётеньки штоле попоньками иё сломали?
Там (возле 18-го корпуса у 4-й секции) каким-то образом воздушные потоки сходятся, похоже. Гуляли там однажды, и в целом в безветренный день очень сильно дуло.