Вот видео, правда ооооочень имоциональное в начале получилось P.s. Вроде ни кто не выкладывал, а мне вот было оооочень интересно как это все.... my.mail.ru/mail/kcuxaa/video/1/
Цитата: KcuKcu от 14 Апреля 2014, 15:28:53Вот видео, правда ооооочень имоциональное в начале получилось P.s. Вроде ни кто не выкладывал, а мне вот было оооочень интересно как это все.... my.mail.ru/mail/kcuxaa/video/1/Какая шикарная хухня -гостиная, Kсu , какой же в ней метраж, очень интересно!
Цитата: Love от 14 Апреля 2014, 15:33:47Цитата: KcuKcu от 14 Апреля 2014, 15:28:53Вот видео, правда ооооочень имоциональное в начале получилось P.s. Вроде ни кто не выкладывал, а мне вот было оооочень интересно как это все.... my.mail.ru/mail/kcuxaa/video/1/Какая шикарная хухня -гостиная, Kсu , какой же в ней метраж, очень интересно! 30.3 м/2, а т.к. Она еще как бы и в прихожую переходит , вообще круть)))))
KcuKcu, видел вас вчера Судя по фотографиям косяков у вас достаточно, желаю, чтобы быстрее все поправили и вы приняли квартиру!
Цитата: alex220 от 14 Апреля 2014, 15:32:26KcuKcu, видел вас вчера Судя по фотографиям косяков у вас достаточно, желаю, чтобы быстрее все поправили и вы приняли квартиру! Где, когда,?
Какая шикарная хухня -гостиная, Kсu , какой же в ней метраж, очень интересно!
Цитата: Love от 14 Апреля 2014, 15:48:13Какая шикарная хухня -гостиная, Kсu , какой же в ней метраж, очень интересно! 30.3 м/2, а т.к. Она еще как бы и в прихожую переходит , вообще круть)))))Отличная квартира! А общий метраж 77 ? Я интересуюсь, потому что в нашей буд квартире кух-гост 28.6 и пока смутно представляем как это выглядит в реале. Спасибо
Цитата: KcuKcu от 14 Апреля 2014, 15:28:53Вот видео, правда ооооочень имоциональное в начале получилось P.s. Вроде ни кто не выкладывал, а мне вот было оооочень интересно как это все.... my.mail.ru/mail/kcuxaa/video/1/Да, окна в кухне-гостиной просто супер!! Даже немного пожалел, что купил трешку;)Ps: мы с вами выбрал одинаковое сочетание ламината и дверей - мне нравится!
Да, окна в кухне-гостиной просто супер!! Даже немного пожалел, что купил трешку;)
Цитата: Rival от 14 Апреля 2014, 15:58:26Да, окна в кухне-гостиной просто супер!! Даже немного пожалел, что купил трешку;)Идентичная ситуация, когда пришла к сестре в гости в 3-ку 76кв.м.( в 18 корпусе, кухня отдельная) Я влюбилась в эту квартиру, т.к. гостиная и кухня оказались просторными, светлыми. Хотя я и мой муж выбрали общую кухню-гостиную. Возвращалась домой с глубокими мыслями)...До сих пор не могу понять в какой квартире будет комфортнее проживать