Применены материалы те же самые, какие нам были представлены на выбор. Т.е. мы их уже видели. Я тогда ужаснулась ламинату и дверям и спросила, как и многие, нельзя ли не стелить ламинат. Двери при желании заменить недолго. Поэтому сейчас чему удивляться.
По описанию модели дверь покрыта каким-то экошпоном с эффектом натуральной древесины
Вот видео, правда ооооочень имоциональное в начале получилось P.s. Вроде ни кто не выкладывал, а мне вот было оооочень интересно как это все.... внешняя ссылка>>
Цитата: KcuKcu от 14 Апреля 2014, 21:49:49А у остальных не так?!!!! Я была уверена, что они ламинированные... По крайней мере, все те двери, что я увидела в разных квартирах, производили такое впечатление (хотя я тот ещё специалист в дверях ). Поэтому несколько шокировала эта отслоившаяся субстанция- очень уж похожа на дешёвую плёнку. Видимо, как написал Денис, это очень тонкий шпон...
А у остальных не так?!!!!
А трешка вам действительно понравилась? Прям класс-класс?
Кто успел к самому началу выбора отделки, отхватил двери Юнион. А потом уже всем стали ставить Др.Крафт.
Цитата: Murci от 15 Апреля 2014, 07:08:19Кто успел к самому началу выбора отделки, отхватил двери Юнион. А потом уже всем стали ставить Др.Крафт.Да? А я даже не знала, что двери разные... Я, когда выбирала двери, остановилась на "среднем" варианте цвета (не помню, как называется). К примеру, самый светлый выглядел совсем уж дешево(((Кстати, посмотрев фотки от KcuKcu, поняла, что у меня ремонт почти идеален)))Видимо, у нас действительно лотерея: кому как повезет.
Со щелями в 0.5 см я бы и без профессионала квартиру не принял
Интересует высота подоконника от пола
Уважаемые соседи-новоселы!Не поможете? Интересует высота подоконника от пола. Хотели приобрести кровать с высокой спинкой, а в угловой трешке 2 окна и получается, что кровать встанет спинкой как раз к окну. Кровать очень понравилась, срок изготовления 2 месяца, а мы не уверены, что она не будет закрывать часть окна. Заранее спасибо!